다같이 고기먹을때 고기 안굽는 사람 특징

4 Comments
Lv.1 맙소사 2022.06.23 04:49  
5. 고기를 삿다
Lv.1 ㅇㅇ 2022.06.23 08:43  
내가구우면 욕먹음 항상 집게들면 쳐맞았음
Lv.1 ㅇㅇ 2022.06.23 14:38  
다른 일 할땐 앞장서서 하고 주도하는 스타일인데 이상하게 고기 구워본 경험이 많이 없음. 어른들 모시고 고기 먹어도 내가 굽겠다 고집부려도 대부분 끝까지 구워주신다고 손등 찰싹하시고 친구들은 고기 굽는거에 자부심 있는 놈들 있어서 못 구웠음. 여자친구들 구워준 경험 밖에 없는듯. 근데 여자친구들도 절반 이상은 고기 잘굽는다고 구워준 애들이 많음. 그래서 고기 구울 일 생기면 좀 두근거림 ㅋㅋ 야무지고 일처리 잘한다는 소리 듣는 이미지인데 고기 못굽는다는 소리 들을까봐..
Lv.19 88460898 2022.07.10 19:38  
난 분명 고기는 잘굽는데 자르는걸 잘못함 그래서 뺏김 고기는 진짜 기가막히게 잘구움 심지어 고깃집 주인이 어? 이거 굽기 어려운고긴데 불조절 진짜 잘하셨네요 라고 했었음 근데 자르는걸 진짜 못함
지금 뜨고 있는
더보기