분노주의) 임산부 전용석 관련해서 ㅈㄴ 빡쳤던썰

분노주의) 임산부 전용석 관련해서 ㅈㄴ 빡쳤던썰

16600239534915.jpeg 16600239538739.jpg

작년에 와이프가 임신해서

임신 12주차일때 외관상 티가 잘 나지 않을때였음

전철타고 출퇴근을 하는데

역에서 발급해주는 임산부 뱃지가 있기에

임산부석에 앉기 위해 가방에 항상 걸고 다녔음

근데 어느날 전철에 탑승 후 좌석이 꽉차있어서

임산부석을 살펴봤더니 젊은 여자가 앉아있더라고함

와이프가 소심해서 말은 못하고 

앞에서 쭈뼛거리고 있었는데 임산부석 옆자리

아주머니가 뱃지를 보고 자리를 비켜주려고 했다함

근데 그 젊은 여자가 눈치좀 보더니 일어났다고 함

그래서 와이프는 감사하다고 인사하고 

앉아서 가고 있었는데 갑자기 그 여자가

내리면서 휴지쪼가리를 던지고 갔다고 함

그래서 펴보니 이런내용이 있었음 ㅋㅋ

진짜 저 내용 보고 피가 거꾸로 솟는데

어디서 찾을수도 없고 화만 존나 났음 ㅋㅋ 

찾을수만 있다면 면전에 대고 욕 오지게 하고싶은데

와이프는 그냥 똥밟았다고 생각하자고 해서

혼자 부들대다가 끝났던 기억이 있음

7 Comments
쪽지보니까 감사인사도 없이 싸가지없이 비키라는식으로 앉았나보구만 무슨 감사하다고 인사를 했대
한글 배운거맞음? 제대로읽어
Lv.1 익명 2022.08.10 12:41  
음 근데 저런 사고방식 가진 년들은 감사하다고 해도 존나게 굽신대면서 고맙다고 해야 감사인사 한 걸로 알아서 굳이 누가 뭘 어쨌네 저쨌네 하기엔 근거가 너무 부족한듯 하네요
대표적인 예로 맘충이 있죠 ㅎㅎ
우리와이프도 아닌데, 내가 임산부를 배려해야되는건가? 솔직한말로?
그냥 비켜줄순있는데 무슨 특권마냥 쓰지말자.
뭐가 분노주의라는건가, 임산부니깐 당연히 비켜줘야된다?
Lv.1 등시나 2022.08.11 15:07  
느그와이프 당해봐라 ㅋㅋㅋ
Lv.1 12122 2022.08.10 18:02  
말그대로 배려석이지 전용석도 아닌데 뱃지 차고서는  나~~ 임신했다!!! 나와 내자리야!!! 하는꼴이지 뭐  지들이 섹수해서 지들 아이 벤거지 나한테 허락받고 밴것도 아니면서 ㅉㅉ
Lv.1 쿨딩 2022.08.15 11:39  
싸패 쌔끼들 많네..
지금 뜨고 있는
더보기