결혼 3년차 퐁퐁 아재의 이혼 고민..jpg

15 Comments
Lv.1 ㅋㅋ 2022.05.26 01:25  
애초에 지 앞가림도 못하는 인간이랑 결혼을 왜 한거지
Lv.1 ㅂㅅ 2022.05.26 08:29  
읽다 말았네 ㅅㅂ 씹덕이 자랑이냐 새끼야 그따구로 살거면 가정을 꾸리질 말든지
Lv.1 우리야 2022.05.26 10:30  
그 결혼은 왜 한건지 그정도면 혼자살아야지요
여기서 애기라도 나오면 그나마 남아있던 본인이 누리던 자유는 끝입니다 결혼은 그런거에요.
부인분도 잘한건없다만 본인도 잘한건 없습니다
낚시라는 취미자체가 결혼생활엔 맞지 않아요
더욱이 신혼엔 더더욱!
Lv.1 ㅋㅋㅋ 2022.05.26 11:13  
윗댓 어이가없네 남자가 바람을 폈냐 뭘했냐 집에서 하는거없이 일하는남자 아침밥도 안차려준다는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스윗한넘들 개많네
Lv.1 소라 2022.05.26 11:14  
앞뒤가 좀 안맞는게 전업주부라며 5월3일까지 밖에 못쉰다?? 흠...
글구 그렇게 남편배려 못해주는 여자이고 화난다고 남편 물건 버리고 남편은 낚시 때문에 한달에 한번 그리고 연휴마다 혼자 여행간다? 같이 살지 마~
Lv.1 ㅇㅇ 2022.05.26 12:15  
엥 그러네 전업주부인데 쉬는게 말이 안되는데 그리고 진짜로 버린거면 제정신아닌데? 돈이 뭐 그렇게 필요한지라고 했는데 정말 돈필요했으면 중고나라에 팔고말지 버린다? 게다가 그런 여잘 3년이나 만났다고? 이정도면 주작글이거나 여자측 입장도 들어봐야겠는데
Lv.1 따로 2022.05.26 13:55  
돈주고 수업듣는거 있을듯
Lv.1 여자란 2022.05.26 12:25  
여자가 성격이 별로임 더 살아도 의미없음 빠른이혼이 답
Lv.1 ... 2022.05.26 12:31  
내가보기엔 저사람은 애초에 결혼해서 누구랑 같이 살 준비가 안된 사람임
와이프가 말리면 뭔지 얘기라도 서로 되야하는데
내가보기엔 독불장군 스타일이여서
여자도 강경하게 나갔다가 쪽박찬거지
말도 다 명령투고 지가하면 한다 이런느낌임
글만봐도 와이프가 어린것같은데 대화할 시도도 안하고 타협점없는 사람이란걸 알겠음
이걸 남자욕한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 위엣놈들은 결혼하지 말아라. 조패버리는수가 있다.
Lv.1 ㅇㅇ 2022.05.26 12:33  
응 주작 다음글보러간다
Lv.1 ㅇㅇ 2022.05.26 12:33  
응 주작 다음글보러간다
이걸남자욕한다고 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  결혼은 원래 일하는기계에 자기 취미하나정도도못갖는다고 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 오ㅑ사냐 ㅋㅋㅋㅋ
Lv.1 ㅁㅁ 2022.05.26 17:33  
전업주부인데 쉬는날이있다고?  응 주작 뇌피셜 오지네
남자 욕하는 스윗한남 뭐야? 진짜 불쌍한 새키들 많네
지금 뜨고 있는
더보기