서울살면서 차 왜사는거야?

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

4 Comments
어디있지 2022.05.06 14:53  
어떻게 라이프스타일이 180도 달라지지?
차 산다고 가능한가.... 집->걸어서+대중교통 ->목적지, 집 -> 운전 -> 목적지 이게 달라서 그런가....
차 산다고 정말 삶의 질이 달라지는지 의문이군여
콩나물 2022.05.06 17:18  
일단 여행부터가 많이 바뀝니다. 차없이 놀러가려면 고속버스 노선대로 가는데 차가있으면 어디든 갈수있죠 참고로 전 뚜벅이
차 안끌고 다니시죠? ㅋㅋㅋㅋ
기름값 기타 차량 유지비 보험, 세금, 차값
다 해도 타고 다니는데에는 이유가 있습니다.
진짜 삶의 질이 달라져요 전 지금 23살때부터 차와 바이크가 있었는데 차없는애들 보면 여러가지로 심하게 불편하다는걸 알죠
안하면 안탐 요즘기름값도 ㅈ대고해서 걍 걸어다님 아차처피 회사는 걸어도 30분정도라 운동삼아 걸어다니고 기름값때매 주말에 어디가면 돈넘깨져서 돈안모여서..
근데 회사다닐나이에 연애하는대 차없으면 ㅈㄴ불편할듯?
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 후방