친구집에 놀러가서 분위기 망치는 여자.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
16 Comments
임현주가 남편분을 배려하지 못한 것도 사실이지만 며느리가 딸은 아니죠. 며느리가 딸같이 되려면 세월이 필요하고요 ㅎㅎ
틀린말한거 없는데
글쎄 2022.06.01 06:51  
자연분만이고 아니고는 낳고나서 힘든건 본인이 감당하는거니까 남편이 설득이고 자시고 할거 없음 시댁 일도 이렇게 해라 저렇게 해라 할거보다 ~해줄 수 있냐없냐가 맞지않나 서로 존중해줘야 서로 대우받음
ㅇㅇ 2022.06.01 08:36  
진짜 보기만해도 숨막힘 저정도면 정신병 아닌가
그러니까 저거를 마지막으로 방송못나오고 빌빌거리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남의 집가서 니 주장 연설할꺼면 왜 있냐 걍 사라져라
고추가루 뿌리지말고 ㅋㅋㅋㅋ 이래서 사상검증해야한다
페미다 싶음 걍 손절이 답임 ㅋㅋ
한남새끼다 싶음 손절이 답~!
저런 스타일은 사회나가서도
자기주장이 중요한데 진짜 피곤함
시대가 많이 변해서 최대한
거기에 맞게 따라가려고
양가부모님들이 서로 노력하는게 보이는데도
부정적인태도만 보이니 임현주가 문제지
딸같이 생각한다고 딸이되는건 아니지만
남처럼 대하는건 더 아니지
결혼하고 서로 양가 가족들이랑 등지고 살면
둘만 행복할거라 생각하나보나본데
이혼률이 더높을거같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
결혼은 서로 좋아서 하지만
주변환경 영향을 많이받음
가족 친구 지인 동료 사회
그렇다고 외국인이랑 결혼??
거긴 각나라별 문화차이로 갈등 더심함
본인이 그대로인데 상대만 바뀐다고 달라질까?
틀린 말 2022.06.01 12:07  
없는디 ㅋㅋㅋ 맞는 말만 했구만 뭘 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.06.01 19:56  
뭐지..  캡쳐만 봤을땐 그냥 생각이 다른것뿐인데 이게 욕먹을일?
의견이 다를 뿐이고 틀린말도 없긴하네. 며느리는 며느리지 딸이 아니지... 뭐 한국같이 남눈치 오지게 보는 사회에서 자기주장 센 여자보니까 불편하기도 한거같고 일단 자기 의견만 고집하는 느낌이 좀 보기 별로긴 하네
멧페미 쿵쾅이들 남시집살이 걱정하기전에 옆구리 엽총맞을 걱정이나해야지
ㅇㅇ 2022.06.02 01:11  
비방용이랑 방송용 구분을 못하네 유부녀들이 그럼 전국에 방송 나가는거 다 알면서 아 시댁 ㅈㄴ극혐 ㅋㅋ 왜자꾸 부르냐 ㅈ같게? 이래야 하나 ㅋㅋㅋ 싫어도 좋은척 알아도 모르는척 하는게 현명한거임 쟤는 혼자만 똑똑한줄 아는 바보고
??? 2022.06.02 06:25  
저상황은 논리의 옳고그름의 문제가 아니라 본인들이 선택한걸 왈가왈부하는게 문제잖음.
댓글중에 맞는말이네 이러는거보면 사회생활가능한가 싶음ㅋㅋ
다른친구들은 몰라서 저렇게 말하는줄아나
눈치없이 자기주장만 박박우기면 똑똑한건줄 암.
LGBT나 채식주의자나 종교인이나 지네들 선택하는건 다 상관없는데 남의 선택가지고 "깨닫지못한 니들은 불행해"심판하는 ㅅㄲ들이 역겨운 선민사상휘두름
아니 기혼자들인 경험자들이 얘기하는데 미혼자가 기혼한테 그냥 본인생각만 좋게말하면될걸 훈수두는데 여기서 남녀갈등끌고오는 댓글들 진짜 역겹다
이성 제대로 만나본적도없고 성격 쓰레기라서 쓰레기 인성만 만나는 인생 사는인간들이 만물 이성탓충 개극혐
ㅇㅇ 2022.06.02 12:00  
당사자 아니면 자연분만 제왕절개하는거에 아가리좀 안털었으면 좋겠다 둘다장단점 있고 워낙 출신에난 변수가 많아서 의사가 그때 하라고 하는거 하면 됨 아니면 선택제왕 하면 되는거고 자연분만해도 질안에 손넣어서 양수터트리고 유도분만 하고 무통주사 놓고 회음부절개까지 다하는데 자연은 개뿔 자연이여
결혼하면 가족은 가족인데
뭔 딸이고 아들이냐
진짜 자식이 무슨 부모님한테 상을 차리누ㅋㅋㅋㅋ
바랄껄 바라자
자식인 내가 잘해야지 뭔 배우자 덕보려고 결혼하냐
둘만 잘 살면 된다
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠