아내에게 컴 가격 뻥친 남편의 최후.jpg

아내에게 컴 가격 뻥친 남편의 최후.jpg

아 이혼하자 진짜

8 Comments
Lv.1 에효 2022.08.12 12:14  
남편이 산걸 맘대로 파는게 맞냐고 아 ㅋㅋ
Lv.1 ㅉㅉ 2022.08.12 12:39  
얼마나 가족을 홀대하고
게임만 죙일했으면 컴터 반값에 파냐
컴터가격도 등신이 와서 100만원 훌쩍 넘는거 알겠구만
100이라 구라치고 있으니
지 용돈 모아서 산걸텐데 100만원 넘는다고 하면 비싸다고 지랄 할거니까 싸게 말한거지 뇌가 애미 닮아서 반의 반 조각 났나ㅋㅋㅋㅋ 가족 홀대하고 게임한건 니애미 뇌피셜임??
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말임 용돈 모아서 산거같은데
게임을 많이 했니 마니 ㅉㅉ
Lv.1 우웩 2022.08.12 14:21  
지맘에 안든다고 동의없이 멋대로 물건 처분하는거 진짜 최악인거 모르고 하는 말인가싶다 ㅋㅋㅋㅋ 저런 마인드 가진 사람은 지 물건으로 한번 거울치료 시켜줘야 한다
Lv.1 가방 2022.08.13 09:28  
남의 물건 함부러 건드는건 진짜 싫음 특히나 저런 고가품은 저게 진짜 100만원 짜리라도 바로 이혼 생각듬 물론 남자도 허구한 날 게임먼 해서 그런 걸 수도 있지 그러면 서로 각자 찢어지는게 나음 둘 다 저 따위면
Lv.1 1 2022.08.13 11:28  
그냥 내 물건아닌걸 함부로하는게문제임.
평소 행실이 중요한게아님 그건 별개지
Lv.1 ㅇㅇ 2022.08.13 19:13  
자기가 돈벌어서 겜도못하네 ㅋㅋㅋㅋ퐁퐁남의 최후. 주갤을 열심히 했어야지 ㅉㅉ
지금 뜨고 있는
더보기