아내와의 작별.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

4 Comments
ㅇㅇ 2022.08.08 18:01  
내 나이다..  ㅠ    25살에 만나셨네 ㅠㅠ
121212 2022.08.08 18:10  
교회가서 열심히 기도하면 뭐하나 어차피 가짜종교인데 그시간에 간호나 더 해주지
kp 2022.08.08 23:11  
인생사 가는것은 필연이니 언젠가 당신도 죽어 그곳에서 만날겁니다. 그러니 그리워하되 그리워하지마세요. 죽을날까지 제몫을 사는것이 사람이 태어난 이유이겠으니... 부디 견디십시오. 그리고 쉬지마세요. 몸이 힘들어야합니다. 직장동료들과 담소와 때로는 싸우면서 차츰차츰 문득 그립다 정도가 될때까지 몰아붙이세요. 먼저 겪은 이의 경험담이었습니다.
kp 2022.08.08 23:12  
인생사 가는것은 필연이니 언젠가 당신도 죽어 그곳에서 만날겁니다. 그러니 그리워하되 그리워하지마세요. 죽을날까지 제몫을 사는것이 사람이 태어난 이유이겠으니... 부디 견디십시오. 그리고 쉬지마세요. 몸이 힘들어야합니다. 직장동료들과 담소와 때로는 싸우면서 차츰차츰 문득 그립다 정도가 될때까지 몰아붙이세요. 먼저 겪은 이의 경험담이었습니다.
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방