싱글벙글 90년대 재벌의 아침...jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
8 Comments
와 여자들 존나 불쌍하다 저렇게 팔려가는거구나... 밥차려주고 청소해주는 집 붙박이 가정부네 ... 저렇게 안되려면 열심히 공부해서 자수성가해야겠다
저 시대엔 진짜 여자가 다했구나
ㅋㅂㅅ 2022.06.12 06:11  
ㅋㅋㅋ저집안 가계도 쳐보고 염병떨어라.. 니깟년들 3대가 다시태어나도 저집 가정부 면접까지 올라가지도 못할듯 ㅋ
ㅇㅈ 2022.06.12 12:18  
드라마만 쳐보면서 세상을 배우니 이따위지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 줘빠지게 공부해서 자수성가?? ㅋㅋㅋ 또 경쟁시작이여 ㅋㅋㅋ
헐헐 2022.06.12 13:30  
저집 며느리들은 아무나될수 있었다 생각하나봅니다.  대부분이 기본적으로 수저타고나고 거기서도 다방면에 능력잡니다.
글구 저분들도 저런 노력을했으니  지금의 기업들이 있는거구요
6시에 출근하는 남자들은 안보고 여자다 다 했구나 ㅇㅈㄹ하는 애들있네 ㅋㅋㅋ여자들은 일찍 일어났으니 집가서 좀 자거나 밤에 일찍자겠지 ㅋㅋㅋㅋ
남자들도 6시간은 잤다는데 밤10시에 잔거고

저걸 저리해석하노 ㅋㅋㅋㅋ누가보면 하루 세시간만 자는줄 알겠네

그리고 범현대가 며느리니 너넨...ㅋㅋ
여시 2022.06.12 20:43  
페미 메갈 여시 조선족 짱께는 지능도 동급이구나...
ㅇㅇ 2022.06.13 09:34  
가정부도 안쓰고 뭐하노
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방