한국남자들이 현실적으로 결혼이 힘든 이유

10 Comments
Lv.1 ㅇㅇ 2022.05.28 14:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 거렁뱅이 마인드 역겹네 진짜 ㅋㅋ
Lv.1 페미척살 2022.05.28 15:02  
이 씨발련들 꼭 다음  생엔 남자로 태어나라 김치년들아
Lv.1 한남 2022.05.29 00:11  
거지네 돈없으면 결혼을 하지마ㅋㅋ
Lv.1 쿠쿠 2022.05.28 15:07  
저거 고전임..  요즘은 남자5억 여자1억이 국룰로 바뀜 집값많이올라서
Lv.1 과학 2022.05.28 16:12  
남자 : 내가 돈이 없어서
여자 : 니가 돈이 없어서
이 정도면 과학아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lv.1 ㅉㅉ 2022.05.28 16:39  
남자나 여자나 둘 다 돈 없으면 결혼할 생각을 하지마
돈은 없는데 결혼은 하고싶다????
요즘 세상에 그게 가능할 거 같냐?
느그 혼자벌어서 혼자 다 쓰고 살어 서로서로 욕하지말고ㅡㅡ
Lv.1 ?? 2022.05.28 22:15  
남자 군대 다녀오는 동안 사회생활도 2년 가까이 먼저하는게 여자인데 남자가 데이트 비용은 2배이상 결혼비용은 5배이상 많이 드네.
진짜 말만 결혼이지 돈에 팔려서 시집가는거랑 뭐가 다르냐?
남자가 저걸 다 감수하고 결혼해도 한다는 말이 명절에 자기만 힘들대.
저렇게 연애하고 결혼까지 했으면 최소 명절에라도 제대로 일해라!!
Lv.1 반반 2022.05.28 22:48  
나 남자인데 반반하면 집살수 있다. 그런데 문제는 여자쪽이 반반이 안된다  그냥 싫으면 싫다도 아니고 애매하게 답을 한다
햐..
Lv.1 한남 2022.05.29 00:14  
반반결혼하려면 다 반반해야하는데 한남들은 거지라 그런가 돈만 반반하려하고 대리효도 독박육아 다 떠맡김ㅋㅋ그러니 출산율 꼬라지 좆창나지
Lv.1 여자 2022.05.29 14:32  
카톡에 떠서 눈팅만하가 여기 처음 댓글 다는데.. 30대 여자고 모든 여자가 다 저렇진 않아요. 남자가 좋아하지 않는 여자에게 돈안쓰는건 진리인것같은데, 여자도 마찬가지에요. 저는 남친 반쓰면 저도 반쓰려하고 돈 아끼라하구요. 여자든 남자든 결혼떠나 자립할 정도는 벌어야한다생각해서 결혼하든 안하든 저 먹고살정돈 벌고 아파트도 한채있어서 남친한테 바라는거 1도 없네요. 결혼하게됨 형편껏 맞춰서 반반할거구요. 결국 진리의 사바사, 케바케!
지금 뜨고 있는
더보기