캠프 간 여고생들.jpg

9 Comments
그런거 필요 없고 요즘 하는거 보니까.
이제 모두 공평하게 군대가라
가야지 공평해야지 찬성한다.
요즘 군대가 얼마나 편한데 20년 전하고 같겠어?
메갈 일베 선동에 당하지 마라
각자의 본분이 있는거다
각자의 본분은 개뿔이나 다같이가는게 평등이지
Lv.1 ㅇㅇ 2022.06.01 00:05  
어차피 극소수 제외하고 신체적 차이 때문에 효율 개똥같을텐데 제발 존중만 해 줘도 같이 가잔 개소리 안한다.
Lv.1 남자 2022.06.01 00:13  
남자들이나 남자 존중해라 ㅋㅋ 내주위 정상여자애들은 존중안하는 사람 본적이없다 나이많거나 전역자들이 군바리군바리~ 내때는 말여 요새 군대 군대냐? 다시 3년으로 늘려야해 이딴소리해대는게 현실 ~ 여자들은 오히려 대단하고 고맙게 생각하지 (정상인 기준)
Lv.1 ㅋㅋㅋ 2022.06.01 00:33  
쿨찐 ㅋㅋㅋ지리네
훈련은 모르겠고 안보교육이라도
시켜야하는거 아니냐
피난가다 뚜드러 맞아뒤지던
나 팬놈은 알아야할꺼아니야 ㅋㅋㅋㅋ
Lv.1 ㅗ엉 2022.06.01 01:07  
요즘 군대는 생활면에서 스마트폰 사용이랑 일부 부대 부조리가 없어진걸로 좋아진거지 훈련은 똑같다 군대편하단애들=미필=메갈
스마트폰 사용이 얼마나큰줄아냐?? 시밬 공중전화기로 눈치보면서 썼는데 그리고 생활관 60명이서 써봤냐고ㅋㅋㅋ 잠들기전까지 눈치보면서
한겨울엔 뜨거운물도 다떨어져서 이등병은 찬물샤워했는데
요즘군대 편한건 쌉 사실이지...훈련은 원래할만해
내무생활이 좆가튼거지
Lv.1 ㅋㅋㅋ 2022.06.01 18:35  
훈련은 아무것도 아니지 정신적인 갈굼이 군대를 힘들게 만드는것임
지금 뜨고 있는
더보기