못생긴 남녀들의 비참함 (장문)

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
3 Comments
ㅋㅋ 2022.06.16 09:44  
어느정도 동의는 한다만... 노력하면서 눈좀낮춰 그럼만나짐... 꼭 못생긴 년놈들도 눈깔은 ㅈㄴ 높아서 ㅋㅋ 애지간하면 쳐 넘어가지 이리재고 저리재다가 서로놓치고 많이 후회하다가 더 좋은놈만날꺼야이러면서 시간보내고 자기 수준을 아는것부터가 답임 이쁘고 잘생긴애들? 끼리끼리 만나는거임 황새따라하니까 이도저도아닌거지
뭐 어느정도까지 못생긴사람 이야긴진모르겠는데 대학교에서 제일못생겼다고 소문났던 여자애도 최근듣기론 결혼했다고 알고있습니다. 심각한수준아니면 자신감이 문제아닐까요? 저도 걍 제가보기엔 덩치크고 무섭게 생긴사람 같은데 연애못해보고 여자랑 말도 못섞을때는 접점이없다가 어떤 계기로 자신감 생기고난이후론 아침점심저녁 다 약속잡히는 여자가 달라지더라고요. 자신감이 생기니까 확실히 달라졌어요. 본인모습에 너무 위축되지말고 꾸미려고 노력하고 자신감가지고살다보면 제경험상 아예 여자랑 접점도 안생기던사람이 여친있어도 여자가 꼬이더라고요. 보통의 남자까지는 일단 자신감입니다.
니네가 뭘 알아. 당해보지도 않은 새끼들이.
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방