10년 다닌 직장 사장님 축의금 수준..jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

5 Comments
ㅂ.ㅅ 2022.05.31 16:35  
축의금으로 관계를 정의해버리네...
그동안 잘해줬으면 된거고
못해줬으면 그런사람인거지
축의금 기대했는데 적게줘서 아쉽고
가족한테 쪽팔리다는말을 길게도 썼네..
ㅇㅅㅇ 2022.05.31 17:09  
ㄷㄷ 당연한거 아닌가 누구라도 회사 사장이 10딱주면 별로긴할듯 중소기업이니 많이 하는건 아니여도 그동안 정이 있음 1년에 만원이라고 쳐서 10년해서 진짜 20정도 줄 수 있었겠다. 그만큼 넘 적게주니까 손절치는게 남
ㅇㅇ 2022.05.31 17:23  
축의금때문에 사직서낸것도 아니었고 사장도 말로만 그러지말고 평소에 잘챙겨줬어야지 한번하는 부하직원 결혼 축의금 10만원은 너무했지 다필요없고 돈으로 성의표시하는게 젤 편하고 직관적인 표현이다
ㅇㄷㅇ 2022.05.31 17:30  
아니 그럼 마음 표시를 사장이 돈으로 하지 뭘로 하나?
성의표시는 물질에 나오는거임. 가난한 친구도 아니고 사장인데, 본인 입으로 노사 이상의 관계라고 하면서 10은 에레이 짠돌이쉐키
ㅋㅋ 2022.06.02 01:38  
사장이 10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20도 작다
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방