39살 100일간의 몸 변화

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
10 Comments
아저씨 2022.06.12 01:05  
와 아무리 운동해도 나이 못속이는구나.. 아저씨인거 너무 티남.. 운동하면 어려지는줄....
응?? 2022.06.12 02:08  
갑자기..??
인간아 2022.06.12 06:33  
100일만에 불혹을 앞둔 39살임에도 끈질긴 노력으로 저렇게 몸이 좋아졌는데, 이걸 보고도 굳이 깎아내리려고 안달이 났구나?? 너 못생겼지? 좋은 가정환경에서 성장못했지? 사랑 못받고 자랐지?? 돈 없지? 이성으로부터 관심 잘 못 받지?  다른 사람이 잘 된 현상을 보고 왜 헛소리 시전하냐~ 문화생활도 하고 밖에도 나가고 해라 자기관리도 하고~
25살이라고 했으면 25살인줄 알앗을걸? 괜히 39살이라그래서 필터끼고 봐서 아저씨니 뭐니 하는데 한달만에 저정도면 몸 좋아진거야 ㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅇ 2022.06.12 09:57  
뻔하지… 뱃살 나온 아저씨라 부러워서 억까 하는거지
ㅇㅇ 2022.06.12 12:55  
이런 댓글 달아서 부모님 욕 보이지말고

그냥 닥치고 살면 안되겠냐 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.06.12 08:52  
여러분 이게 다 뭐다?
가정교육 입니다
인간아 쟤 왤케 열뿜? 본인인가봨ㅋㅋㅋㅋ
첫댓 닉이 아저씨인거보니 39살인듯
펌핑되는 근육 그렇지 못한 모발
  • 유머