여동생 남친한테 맞은 오빠.txt

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

13 Comments
그건니생각이고 2022.05.13 13:16  
남친이 잘 케어해줬네. 그게 맞지. 지 여자친구한테 다른 넘이 찝쩍대면 말이나 제대로 하겠냐?

사과까지 했으면 됬지. 합의? 남자 친구 있다는 거 2022년에도 뭐 친오빠라고 소개하고 그래야 하는 거냐? 동생 셋이나 있는 나도 동생들에게 그런 소개 받아본 일이 없다.

어느 503시대를 사는 것인지는 모르겠지만, 사과 받아주면 치료야 해줄테고 저렇게 든든한 사람을 놓쳤으니 동생도 제대로 된 사람 만나기 힘들겠네. 친오빠하고 연 끊기 전까진.

지 잘못해놓고 어디다대고 합의네 어쩌네 ㅋㅋ.. 어이가 없네
455 2022.05.13 14:10  
병신 개 똥싸지르고 있네 ㅋㅋㅋ사회성 결여인데 좆만아 니새끼 잘못한번만해봐 바로 모가지 날려버릴테니까
Ggg 2022.05.13 14:13  
여기서 오빠가 잘못한 점 하나라도 말해봐라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 가정교육을 받았길래 전후사정도 모른채 주먹질부터 하는게 정상이라고 배운거지????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가정교육을 어찌 받았길래 일단 주먹부터 지르고 봄?
동생이 남친 잘 뒀네

난 내여친 누가 건들면 저렇게 할꺼임 사회성? 알까보냐 여친이 왠 남자한테 희롱당하는데 가만히있음? 병신임?
앞뒤상황안가리고 손부터나가는데 잘해??
병1신인건가?  진짜 좃도 모르면서ㅋㅋㅋ잘하긴 ㄹㅇ ㅂㅅ같네
상황파악하기전에 손부터 나가는게 든든한건가?!
여자친구한테 무슨 일인지부터 물어보고 주먹날리면 몰라도 저렇게 막무가네인 사람은 걸르는게 맞다고 생각하는데
ㄹㄹㄹ 2022.05.13 17:25  
나이들어서는 폭력은 절대 안된다 ㅈ 되는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양아치 맞지
대화는 어따 팔아먹었노 ㅋㅋㅋ
첫댓 개토악질 나오네 저건 그냥 지능문제임. 어떠한 경우에도 폭력은 정당화될 수 없지. 하다못해 부모의원수라거나 뭐 살인마 성추행범 싸대기갈긴거면 심적으로라도 공감은 해줄텐데. 뭐 세상이라도 구하시나 끽해야 지 여친 찝적거리는줄알았다는걸로ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ옹졸한거지. 자초지종없이 주먹부터 나가는건 그냥 ㅂㄹㅈ
그 폭력이 오빠에서 여동생으로 이어지겠지
ㅇㅇ 2022.05.14 23:53  
저런 폭력적인 놈한테 여동생 맞고 살기 딱 좋겠누
대처 ㅆㅅㅌㅊ다
ㅇㅇ 2022.05.15 00:06  
야생동물도 저리 빨리 선빵은 안치겠다 ㅋㅋㅋ
그냥 짐승이나 다름이없는데? 사람들이 서로 때릴줄 몰라서 안때리는건줄 아나본데 저리 손찌검 빨리나가는놈은 그냥 야생동물의 룰을 따르기로 한걸로 하고 엽총갖고와서 바로 쏴죽여야됨 ㅋㅋ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방