결혼 3년차 퐁퐁 아재의 이혼 고민..jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
15 Comments
ㅋㅋ 2022.05.26 01:25  
애초에 지 앞가림도 못하는 인간이랑 결혼을 왜 한거지
ㅂㅅ 2022.05.26 08:29  
읽다 말았네 ㅅㅂ 씹덕이 자랑이냐 새끼야 그따구로 살거면 가정을 꾸리질 말든지
우리야 2022.05.26 10:30  
그 결혼은 왜 한건지 그정도면 혼자살아야지요
여기서 애기라도 나오면 그나마 남아있던 본인이 누리던 자유는 끝입니다 결혼은 그런거에요.
부인분도 잘한건없다만 본인도 잘한건 없습니다
낚시라는 취미자체가 결혼생활엔 맞지 않아요
더욱이 신혼엔 더더욱!
ㅋㅋㅋ 2022.05.26 11:13  
윗댓 어이가없네 남자가 바람을 폈냐 뭘했냐 집에서 하는거없이 일하는남자 아침밥도 안차려준다는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스윗한넘들 개많네
소라 2022.05.26 11:14  
앞뒤가 좀 안맞는게 전업주부라며 5월3일까지 밖에 못쉰다?? 흠...
글구 그렇게 남편배려 못해주는 여자이고 화난다고 남편 물건 버리고 남편은 낚시 때문에 한달에 한번 그리고 연휴마다 혼자 여행간다? 같이 살지 마~
ㅇㅇ 2022.05.26 12:15  
엥 그러네 전업주부인데 쉬는게 말이 안되는데 그리고 진짜로 버린거면 제정신아닌데? 돈이 뭐 그렇게 필요한지라고 했는데 정말 돈필요했으면 중고나라에 팔고말지 버린다? 게다가 그런 여잘 3년이나 만났다고? 이정도면 주작글이거나 여자측 입장도 들어봐야겠는데
따로 2022.05.26 13:55  
돈주고 수업듣는거 있을듯
여자란 2022.05.26 12:25  
여자가 성격이 별로임 더 살아도 의미없음 빠른이혼이 답
... 2022.05.26 12:31  
내가보기엔 저사람은 애초에 결혼해서 누구랑 같이 살 준비가 안된 사람임
와이프가 말리면 뭔지 얘기라도 서로 되야하는데
내가보기엔 독불장군 스타일이여서
여자도 강경하게 나갔다가 쪽박찬거지
말도 다 명령투고 지가하면 한다 이런느낌임
글만봐도 와이프가 어린것같은데 대화할 시도도 안하고 타협점없는 사람이란걸 알겠음
이걸 남자욕한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 위엣놈들은 결혼하지 말아라. 조패버리는수가 있다.
ㅇㅇ 2022.05.26 12:33  
응 주작 다음글보러간다
ㅇㅇ 2022.05.26 12:33  
응 주작 다음글보러간다
이걸남자욕한다고 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  결혼은 원래 일하는기계에 자기 취미하나정도도못갖는다고 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 오ㅑ사냐 ㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅁ 2022.05.26 17:33  
전업주부인데 쉬는날이있다고?  응 주작 뇌피셜 오지네
남자 욕하는 스윗한남 뭐야? 진짜 불쌍한 새키들 많네
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방