키작남과 연애하면 생기는 일

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

13 Comments
ㅈㄹ 2022.06.01 21:17  
머래 ㅂㅅ같은기
에휴 2022.06.01 21:48  
난쟁이들 개불쌍하누 ㅠㅠ
재기 2022.06.02 00:24  
키도 ㅈ만한데 걍 재기가 답이네
니 거울봤냐 ? ㅋㅋㅋㅋ
ㄷㄷ 2022.06.01 21:51  
확실한 건 영상에서 말씀하시는 여성분은 키에 대해서 굉장한 자격지심이나 열등감을 가지고 있는 듯.
애초에 자아존중감이 충만하면 나보다 키 큰 사람을 보고 "졌다"라는 생각 자체가 들 수 없음...
저 사람은 저 사람이고 나는 나기 때문.
"오 저 사람 키 크다! 되게 멋있어~" 이러고 말지.
누군지는 모르지만... 저런 여성분하고 연애한 키작남은 되게 불쌍함..
ㅇㅇ 2022.06.01 22:10  
걍 남 시선 쓰면서 저러는 건 피해의식이 강하고 자존감이 낮은 거임. 보통 어렸을 때 사랑 못 받고 자란 편부모 가정이나 가정학대 집안 애들이 저럼
?? 2022.06.01 22:35  
나 164에 남친 168이었는데 전혀 그런맘 안들던데. 그전남친 186이었는데 비교한적도 없엇고.  아담한 키지만 항상 당당하고 너무 귀엽고 사랑스러웟는데.

거울샷찍으면 내가 다리가 더 길어서 그아이가 민망해햇지만 난 그모습도 귀여웠어요.
좋아하면 외모 키 다 전혀 문제되지 않았던거 같아요.
키좆만한 한남 망상 소설쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 4cm차이면 구두 신으면 여자가 더 크노
난쟁이똥자루랑 사겨줄 여자는 없다 ㅋㅋ망상에서 깨어나라
한남 애잔하노 ㅠ
?? 2022.06.01 22:35  
나 164에 남친 168이었는데 전혀 그런맘 안들던데. 그전남친 186이었는데 비교한적도 없엇고.  아담한 키지만 항상 당당하고 너무 귀엽고 사랑스러웟는데.

거울샷찍으면 내가 다리가 더 길어서 그아이가 민망해햇지만 난 그모습도 귀여웠어요.
좋아하면 외모 키 다 전혀 문제되지 않았던거 같아요.
나이들어서 한… 30대 중반 넘어서부터는 키같은건 아무것도 문제 안됩니다
님이 표현하신대로하면 키에따른  친구들사이 서열? 그에따른 나의 서열? 없어요 나이들면 다른것들이 중요해지죠
인생은 길고 그렇게 길게 살아오신분들은 다 저처럼 얘기하실겁니다 아직 님이 몰라서 애라서 철이없어서 그런 고민하신다고
그런데 님의 나이대에선 또 그런거 무시못할정도로 신경쓰이고 스트레스죠 압니다 저도 어릴땐 제 작은키가 절 보잘것없게 느끼게 만들었거든요
지금요? 키는 문제안됩니다 솔직히 말해서 지금은 사는집 타는차 월수익 이런게 절 말하죠 키는 문제안됩니다 같은조건이면 키 외모도 보겠지만 절 평가하는 우선순위에선 밀린다는 말입니다
그에따른 제 배우자를 보는 평가도 비례하겠죠

지하 단칸방에 사시더라도 기약없이 사는거는 힘들지만 어느 아파트 분양받고 입주전에 1-2년 사는건 재미있는 추억이 되겠죠?
님 남친 미래를 보시고 지금의 불편함은 그냥 추억거리로 생각하세요
님 남친 키에 스트레스를 받으시면 그냥 헤어지면 되는건데 이렇게 글을 남겨서 반응을 보려하는건 키에 구애받지않고 진짜 사랑하시는거라 느껴 이렇게 길게 글 남겨요
진짜 사랑하고 함께하고픈데 당장 20대 어린나이대의 생태계에선 또 사실 키에따른 평가가 힘드니까 그런거라 생각해요
인생 80대까지 살아야죠 30대만되어도 님에대한 평가기준이 달라지는데… 그땐 지금 주변 사람들이 님 부러워할수도 있어요
ㅇㅇ 2022.06.02 11:01  
남자키를 보고 자기 자존감을 투영하는 누구보다 남성의존적인 가치관을 가졌으면서 양성평등을 지향하는 모순적인 여성
ㄴㄴ 2022.06.03 13:02  
적당히 작으면 괜찮은데 막 163.. 그러면 솔직히 못 만남
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방