결혼하면 남자가 손해 vs 여자가 손해

13 Comments
Lv.1 루밍 2022.07.21 13:24  
요즘 남자들 엣날이랑 다르게 배려랑 희생정신이 진짜 없어진걸 느낌 ㅠㅠ..
Lv.1 ㅇㅇ 2022.07.21 13:27  
니들이 유리바닥 다 깨부순거임
Lv.1 ㅇㅇ 2022.07.21 13:52  
배려랑 희생 뜻을 모름? 병@신련이 능지가 부족하면 기어나오질 마세요. 페미들은 내로남불이 기본마인드인듯. 호의를 권리로 착각하고 자기 성별한테 이득인건 차별없음 이러고 불이득인건 바득바득 차별이다 라고 우겨서 어떻게든 뜯어내지.
Lv.1 휴 2022.07.21 14:29  
나 남잔데 요즘 남자들 이기적인거 맞음
나 찐남잔데 요즘 여자들 조오오오오나 이기적인거 맞음 ㅇㅇ '내로남불 + 해줘 + 선즙' 피곤하다 ㅋㅋ
Lv.1 ㅇㅇ 2022.07.22 04:12  
이기적ㅋㅋㅋ 호구 안되니까 빡침?
우리가 배려랑 희생을 왜해야하는데?
Lv.1 ㅇㅇ 2022.07.21 15:01  
당연하지 ㅋㅋ계집애들 행동을 보면 배려랑 희생을 왜 해야함 ㅋㅋ 그리고 같은 동물끼리 경쟁상대인데 븅신새끼마냥 뒤쳐져야함? ㅋㅋ 생존이 달린문제임 ㅋㅋ 계집년들이 알아서 기어 들어와 ㅋㅋ
Lv.7 5ye 2022.07.21 13:46  
ㄷㄷ
대댓에 나남잔데 ㅋㅋㅋㅋ 하는게 너무 웃기네 남자들은 나 남잔데라고 안함ㅋㅋㅋ  보다 터졌네
요즘 여자들 엣날이랑 다르게 배려랑 희생정신이 아예 없어진걸 느낌 ㅠㅠ..
Lv.1 풀발기 2022.07.21 20:23  
여자들은 10%의 잘난남자를 제외한 다른 남자들은 사람취급을 하지 않는다. 그들에게 잘보이면 한번 대줄 것 같은가? 착각하지 마라. 그냥 줄듯 말듯 하며 단물만 다 빨리다가 버려질 것이다. 호구짓좀 그만하고 당당히 사먹자. 소비자로써 존중받는 활동을 하자. 그런 썅년들을 존중하지 마라. 썅년들에게 배려와 희생하지 마라. 언젠가부터 그것은 당연시될 것이며 조금이라도 부족해지면 썅년들은 어떤 이유를 들어서라도 당신을 욕할것이다.
나 남잔데 한국여자 이쌍련들은 보지주가하락 맞고 최악의 빈곤세대된거 인식못하는중ㅋㅋ나중에 룸빵에서 정모예정
지금 뜨고 있는
더보기