잘생긴남자들만 아는 비밀

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

28 Comments
ㅇㅇ 2022.04.27 19:51  
남자나 여자나 똑같음 ㅋ
더러운 외모지상주의 ㅋㅋ
이경인 2022.05.03 09:58  
지도 예쁜 여자 좋아하면서 진짜  ㅋㅋ 줘패고싶네
ㅋㅋ 2022.04.29 23:13  
아니 당연한 본능인데 더러울 건 뭐야ㅋㅋ
그러는 지도 같은 값이면 더 이쁘거나 잘 생긴 이성 좋아할 거면서ㅋㅋㅋ
걍 인정할 건 인정하고 나도 맘껏 예쁘거나 잘생긴 이성 좋아하면서 살자구~
외모 못난 사람한테 불이익만 안 주면 되는 거지 외모가 잘난 사람한테 더 친절해지는 거 가지고 뭐라 할 건 없음.
ㅇㅇ 2022.05.01 17:56  
성별 바꿔도 똑같은거죠?
50대남자가 추근대도 싫어하시면 안됩니다?ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.05.04 00:59  
여기서 50대 남자는 왜 나옵니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ논점 흐리시네
ㄱㄱ 2022.05.05 02:03  
50대 남자가 왜 나와 등신아ㅋㅋㄱㅋㅋ 성별 바꿔도 외모 훌륭한 사람 선호하는 건 맞는데 그렇다고 나이 상관없이 추근덕대도 된다고는 안했는데
이렇게 비약을 해대서 ㅈㄴ싫다니까
ㅇㅇ 2022.04.30 07:46  
더러운거 맞음 ㅋㅋ
공사구분도 못하고 다른사람한테 피해 꾸준하게 많이줌ㅋㅋㅋ 심지어 저런애들이 나중에 외모 좀 변했다고 바람피고다니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.04.30 14:48  
저 잘생긴 남자가 지한테 뭘 얼마나 피해를 줬다고.. ㅋㅋㅋ  질투하기는 ㅉㅉ 이래서 남자의 적은 남자라니까
ㅇㅇ 2022.05.01 17:57  
피해준다고 한적 없는뎈ㅋㅋㅋㅋ페미련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여적여 태움문화나 없애시고 그런말 하셈
ㅇㅇ 2022.05.05 02:01  
여적여 태움문화는 시벌 남자들은 성범죄 좀 그만 저질러라; 군대에서 자적자도 오지게 하고 여자는 성추행해서 죽게 만들고; 옳은 말을 해도 페미 프레임 씌우면서 입막 오지게 하려함
여적여 같은 소리하네 언젯적 얘길하고 앉아있냐 요즘은 남자들보다 여자들이 오히려 예쁜언니들 보면 난리임 미친놈아 예쁜거? 오히려 좋아 잘생긴 것도 좋지만서도
남자의적은 남자라고 한거부터가 여자네 ㅋㅋ
에효 페미들 여기서도 선동질을
범죄보면 2022.05.12 07:33  
여자의 적은 남자아니냐? 여적남
이게맞다. ㄷㄷㄷ 여적남 한남들은 남성성이 떨어져서 여자한테 질투하더라고요 ㄷㄷ
ㄱㄱ 2022.04.30 16:55  
아 그럼 잘생기게 태어나던가ㅋ
여자는 이쁜게 최고지만
낭자는 잘생기면 반역임ㅋㅋ 자적자 지리네
ㅇㅇ 2022.05.02 23:18  
일단 댓글 부들거리는거 보니까 저 글은 팩트네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇㅇ 2022.05.10 18:44  
애초에 그 정도로 잘생겼으면 나이가 엄청 젊지 않은이상 이미 애인이 있거나 결혼했을텐데?
지우 2022.05.11 10:54  
여자좋아하지마라 
잘생긴 애들에게 실컷 당하고  버리고
잘생긴남자는 또 다른  여자가 줄섰어
 그렇게 당하고 동거하고  애지우고 하는 애자가 사열종대 않자번호  연병장 두바퀴다 
그런여자 만나서  사랑하고 아껴주고싶냐?
못난놈은 쳐다도 안보고  줄서서 잘난놈 씨받이하는 여자를
뭐가좋다고  그냥 버려  혼자 살아라
ㅇㅇ 2022.05.11 11:04  
오히려 잘생기면 말도 못걸어요,,
그냥 적당히~ 만만하게 생겨서 그런거지
ㅇㅇ 2022.05.11 11:04  
오히려 잘생기면 말도 못걸어요,,
그냥 적당히~ 만만하게 생겨서 그런거지
Kims 2022.05.11 17:06  
ㅡ이상ㅡ 못생긴 애들의 푸념
온달 2022.05.12 15:37  
고치면 다 잘생김~~
여자나남자나 똑같음ㅋㅋㅋ
온달아 2022.05.13 23:34  
그걸 알면 좀 고쳐봐
온달아 2022.05.13 23:34  
그걸 알면 좀 고쳐봐
헤헤 2022.05.14 19:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞음 여초직장 20초부터 지금까지 다녔지만 여초직장 다니는 못난 남자들 본인들 잡부라고 공감할때 진심 하나도 공감못함 진짜 너무너무 잘챙겨주고 잘 해줌
부럽다 2022.05.16 08:37  
난 그럼  못생긴거였네ㅠㅠ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방