요즘 여성들에게 가장 인기많은 남자성격.JPG

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
38 Comments
에휴 2022.05.11 11:51  
ㅈㄹ들을...ㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄹ들을...ㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄹ들을...ㅋㅋㅋㅋ
골빈년 2022.05.11 12:24  
골빈년들ㅋㅋㅋ
세상에 존재하지 않는 사람을 찾고있네ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2022.05.11 14:00  
대인관계 엉망진창인 사람이 좋다 이건가?
남자가 잘 생기면 재미없는 얘기도 재밌다던데?ㅋㅋㅋ 그냥 연애는 다음 생에.....
댓글내용 확인
댓글내용 확인
ㅇㅇ 2022.05.12 09:34  
그래 맞지 그리고 여자도 밖에서는 정숙하고 나랑있을때는 애교만점에 내얘기에 리액션폭발해줘야되고 또 은근 색기도 있어야하고 그러면서도 모난데가없어야됨
ㅇㅇ 2022.05.13 15:22  
그런 여자는 있음 찾아보면ㅋㅋ
ㅋㅋ 2022.05.12 10:46  
나쁜남자 유행할때 이해 안간 1인 정말 저런사람없을거같지 ?  의외로 저런사람많음 술도 싫어하고 운동밖에모르는
. 2022.05.12 11:35  
그냥 쉽게 말하자면 가치관,  술자리를 즐기지 않는 사람이란 뜻이 아닐까? 저런 사람 대부분이더라. 다 집에들어가서 있음.30대넘음 저 생활로 살게 됨
호구 2022.05.12 12:11  
호구 ㅂㅅ들을 찾는구나 그냥 노예를 찾네햐
. 2022.05.12 12:40  
저기에 기본옵션이 잘생긴얼굴ㅋㅋ그런 남자가 니들을 만나겠냐...
너네왜화났니 2022.05.12 16:55  
ㅈㄱㄴ 너네 왜화났어ㅋㅋ 배나온 친구 많고 유머도없는데 못생기기까지해서 여자없어서 여기서 화내고 ㅈㄹ
. 2022.05.13 14:38  
일반화 ㅋㅋㅋㅋ 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Kims 2022.05.12 18:21  
잘생겼고 직업 좋고 집안도 부유하고 스타일도 좋지만 친구는 없어야 하고 나만 위하며 착하고 온순하며 다정하고 차분한 그런 남자...가 당신을 만나야할 이유가 없네
ㅋㅋ 2022.05.12 23:18  
여기 댓글들 개웃기네 왤케 화났냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 만날일 없을거야
그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀
ㅋㅋㅋ 2022.05.17 17:19  
ㄹㅇㅋㅋ 근데 너 만날 사람도 없음 ㅋㅋ
엥? 2022.05.13 08:11  
개인가치관입니다^^ 완전 열폭 대환장파티네ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.05.13 10:02  
제일극혐부류: '우리'가 '너희'를 왜만나ㅋㅋ
ㄱㄱ 2022.05.13 16:10  
내남친 저런과인데.. 술담배안하고 교우관계는 좋지만 내가 먼저인..
대신에 봉사하다 만나서 나도 좋은사람이고 상대방도 좋은사람임
어쨋든 내가 누군가를 만나려면 나도 그만큼 수준이 사람이 되야함!
성도착증 수준의 취향도 아니고 걍 아 그런가보네 하면 되는데 왜 풀발해서 지랄들임?
정신병 2022.05.14 07:56  
계집들아 왜 궁자부들거려 그거 정신병임 ㅋㅋ
요즘 남자들 취향. 겉보기엔 여리여리말라보이는데, 술마시러안돌아다니고 나만보고 벗겨봣더니 ㄱㅅ은 C컵 우왕 ★.★
ㅜ엍 2022.05.14 15:23  
그럼 그냥 개를키워,,
ㅎㅎ 2022.05.14 17:09  
내남친이네 근데 친구는 많음 ㅋㅋ
사귀기 전에 어장관리할 수 있고 사귀면서 재볼 수 있고 결혼하면 설거지 시킬 수 있는 남자 ㅋㅋㅋ 그냥 지들 노예 찾는거임
ㅇㅎ 2022.05.14 23:47  
ㅈㄴ먹은건 지가 치워야지 설거지 한다고 노예 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 남자 종특
?? 2022.05.15 08:55  
위에 왜케부들거림? 저런남자 은근많은데 ㅋ 유머코드는 잘 모르겠지만 친구보다 여친이랑 노는거 좋아하고 자기관리잘하는 건실한 남성들 꽤있음 ㅋㅋ
ㅋㅋ 2022.05.15 15:30  
부들딱 부들딱 도태한남들 추하네
ㅇㅇ 2022.05.16 20:22  
아니 즈그들 만나준다고도 안했는데 위에 도태남들 왜 자들거림? ㅋㅋㅋ존니 같잖노 느그는 저거에 죶빠지게 해당시켜놔도 ㅎㅌㅊ라 못만남
ㄴㄷ 2022.05.17 01:12  
와 페미들 ㅈㄴ많네 레알 극형이네
응~  그러니깐 솔로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가부장적남자 백날천날 욕하면서 본인들이 그대로 하고있네
찐따모쏠남들도 꼭 저런 현실에거 벗어난 말도 안되는 희망사항 갖고 있던디
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방