친자확인 불일치 1위 국가

6 Comments
한남 후려치기하고 돈 많은남자랑 결혼하고 씨는 딴남자한테 받는 역겨운 한녀 ㅋㅋㅋ 그리고 한남욕은 오질라게 함 ㅋ
Lv.1 병신아 2022.07.06 20:33  
일반화 좀 쳐하지마라 ... 덜떨어진 새키야
그리고 남자는 애를 못낳으니깐 이런 일이 안생기는거지 애를 낳을수있다고 가정하면 똑같은 일 생기지 않겠냐 ? 좀 편가르기 한녀 한남 이딴 비하하는 말 자기 깍아내리는 말 좀 그만해라 병신새키야
느그 옆집 아재랑 닮아서 발작하냐
이래서 교육이 중요하다니까
이딴 글만 보고 일반롸 시키는 수준이란.
무식하면 뉸치라도 있어야지
사회생활 안봐도 ㅁㅊ ㅎㅌㅊ
Lv.19 88460898 2022.07.09 22:32  
친자확인을 했다는 것 자체가 불일치라는 걸 전제로 검사하는 거니까 불일치율이 높을수 밖에 없지 그리고 그걸 검사 한다는 건 기본적으로 결과 유무를 떠나서 가정은 이미 끝난거 아니냐?
뭐 남자가 애를 안낳아서 그렇다고?ㅋㅋㅋ
그럼 어디 다른 나라는 남자가 애를 낳고?ㅋㅋㅋ
말이 되는 소리를 시부려야지, 일반화?ㅋㅋㅋ통계가 얘기한다ㅋㅋㅋ진짜 한국 여자들 지들끼리 편드느라, 뇌는 어디 빼놓고 오는 수준에 콧웃음만 나온다
지금 뜨고 있는
더보기