저희 팀장님이 꼰대인가요?.jpg

18 Comments
2개가 좀 애매하긴 한데 그거 빼면 올바른 직장상사의 표본인데?
이정도만대도 평생모심 ㄹㅇ로 상사잘만나는거도 복임
좋은 상산데?
천사임... 저런 사람이 어디있어 ㅋㅋ
버틸만하지. 좋은데ㅋㅋㅋㅋ
Lv.1 ㅇㅇ 2022.05.30 13:53  
딴건 개인차가 있겠지만 인사 이건 난 보통 아래사람인 나이인데 당연한게 맞다고 생각함 그럼 인사를 아래사람이하지 윗사람이 안녕하세요가 더 이상하지않음?
회식강요도 분기에 한번이면 많다고 생각 안하는데 9시 땡이면 말그대로 친목도모지 마시고 죽어라 회식이 아니자너 진짜 좋은분이라 생각함 장점이 단점 커버치고도남는 분
저게 꼰대인지 고민되는게 이해안되는 내가 꼰대인가..
꼰대기준은 기성세대의 본인위주의 지위로뭉겔수있거나 유리한점만을 복사해서 나이쳐먹은게 꼰대임 저건 기성세대 어른임
평생 모시고 삼....ㅜㅜ
자기가 마음에 안드는 몇개 있으면 꼰대로 생각하냐 ㅋㅋ 뭐 아랫사람 모시고 살아줘야함?? ㅋㅋ 근데 뭔가 변화구 같은 느낌인데 혹시 본인이 그렇게 행동함?
좋은거 아님?
분기에 한 번 회식이면 그냥 껴줄만도 하지 않나?
좋은데?
저런분 성격에 맞춰드리면 많이 편해지던데
진성 꼰대를 겪어보지 못하셨나보네ㅋㅋ
저 정도도 못참아서 꼰대인가? 할거면 산에 들어가서 혼자 살아야지.
하나하나 따지면 꼰대인데 다합치면천사임
근데 아랫사람 인사 이런거는 꼰대의 영역이 아니라 상식과 개념의 영역인데 저런거보고 꼰대라하는새끼들은 ㄹㅇ 사회생활 어떻게함?
지금 뜨고 있는
더보기