홍어를 못 먹는 외국인들에게 한국인 쉐프의 조언

1 Comments
홍어.... 전문가는 아니지만 많이 먹어본 사람으로 크게 세가지로 나뉘지...첫째 새벽에 잡은 당일 안삭힌 국산 홍어(목포), 둘째 삭힌 국산 홍어(전국), 칠레산홍어(전국), 이중 가장 맛있는게 목포에서ㅠ맛볼수 있는 안삭힌 홍어.. 안먹어본 사람은 먹어봤다 하지마라.. 쫀득쫀득 식감부터 맛까지 환상이다... 무슨 삼합이냐 그냥 홍어면 되는데...
지금 뜨고 있는
더보기
실시간 베스트
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 후방

글이 없습니다.

글이 없습니다.

포토 제목

새댓글