47세 부장이랑 연애하는 20대

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
15 Comments
어떤 20살짜리가 "상대"라고하냐
낼모레 60인 틀딱들이나 쓰는말이지ㅋㅋㅋ
마지막에는 "드라이브 할 거요"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작을하려면 정성껏해요 틀딱냄새 오짐
말하는거야 같이 생활하는사람에따라
5살애도 50살말투가될수있는거니
넘기고 ㄹㅇ 앞으로 20년만더살면
병수발들어야될텐데 그게자신있나
같이 늙는다는게 행복한거임
대기업 부장은 외제차 못타는거 아닌가? 물론 출퇴근시에만.. 그럼 마세라티도 있고 S클레스도 있고 출퇴근용 국산차도 있다는 소린데....너무 현실성이 없는데.. 그리고 대학생이라도 다 비오는날 비맞으며 버스타면서 데이트 한다고 생각을 하는건가? ㅋㅋㅋㅋ 대학교때부터 차 끌고 다니는 애들이 얼마나 많은데..ㅋㅋㅋ 그리고 뭐만하면 강동원 판박이래..ㅋㅋㅋㅋ 야...강동원이 만만하냐? 진짜 강동원 판박이면 무조건 TV에 나왔고...무조전 연예인을 했어. 그런 얼굴로 평범하게 회사에 다니는건 불가능하단다..
아무래도 조건이랑 연애하는 47세 남자가 쓴글같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2022.05.30 08:47  
ㅋㅋㅋㅋ대기업부장이 s클래스와 마세라티를?!ㅋㅋㅋㅋ 집이애초에잘살수도있으니 그럴수도있지만.. 다들 대기업에 환상이있남??... 대기업에서 많이받아봐야  500전후아님?.. 큰돈으로보이지??? 막상저돈받으면 똑같다... 대신 자기집에서 밖에서 많이 사람안만나고 사치안부리면 돈은 좀 빨리모이는느낌은듬.
하지만 현실적인느낌은 200대벌때랑 큰차이는없는데 막상 200 이 월급으로 나온다고생각하면 끔찍하고 절대그돈받고는 일못할것같은 느낌이드는정도..
대기업 부장이 500따리라고? 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ현실 백수새끼들만 모아놨나 니들이 생각하는 돈보다 훨씬 많이받어 상사 눈치보여서 외제차 못타는거지 수입만보면 타고도 남는다 제발 나가서 일좀해 그지 백수들아 ㅉㅉ
와 이런 애들은 진짜 개급식이겠지?
대기업 부장이 500? 아니면 지능이 낮은거냐;;
성인이면 진짜 목메달아라 ㅋㅋ
ㅅㅂ 너같은 놈 낳은 애미한테 낙태 왜 안했냐 물어라 병싄 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.05.30 08:55  
대기업 임원직전이면 연 1.5억정돈 무난함 금융권 능력있음 1.7-8억 47세인데 외관 20대로 꾸밀정도면 같이일하는 책임님같은분이네 ㅋ 1.8억이면 세후 1000넘게는받고 투자잘했음 마세라티나 벤츠정도는 끌수있음 차 갖고다닐수도있음 요새 그렇게까지 차갖고 뭐라안함 ㅋ 꼭금수저만 가능하다고 생각하지말자 내가 많이받는 대기업도아닌데 연 1억좀넘는다
너랑 같이 일하는 책임님은 마세라티랑 S클래스 두대 가지고 계시니? 너도 S클래스는 끌고다니고?
비오는날에 당신네들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희 52세그룹장(부서파트장)님 조심스레 얘기하는거 들어보니 실수령 연봉9000만원은 넘는거 같던데 ㅋㅋㅋ 월500은 ㅅㅂ 대기업맞냐 아니면 복지가 지리는 곳인가
내가 좆소는 아니고 중기업 다니고 있는데, 지금 30살에 월 470받는데,
나도 세상물정 잘 모르지만, 대기업 부장이 월 500은 아니지않나..
댓글내용 확인
ㅈㄹ들을해요 아주ㅋㅋㅋ
중견도 아니고 중기업은 뭐냐ㅋㅋ 대기업다니는 내가 400받는데 무슨 중견따리가 470
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방