흙수저 여자가 쓴 한풀이.pann

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
5 Comments
안좋은선택 안한게 거의 기적이네 이런거보면 우리나라 복지예산 삥땅치는놈들 효수 해야 한다니까 복지 방침도 좀 현실화하고 서울 임대아파트에 외제차가 널렸다는 뉴스가 나오는게 말이되냐
맘이찡하네
근데 글 너무 잘쓴다 소질있는듯
앞으로 꽃길만 걷길바란다
26살이면 아직 어려요 기회는 있습니다.
읽다보니 장학금 지원해주는 대학이나 학점은행제 같은것도 있고 뭔가를 배우고 분야를 정해서 전문성을 기르는데 초점을 두면 좋을것 같아요.
인터넷에 검색해서 알아보시거나 직접 대학교를 찾아가서 알아보는것도 방법일것같아요. 대학교 행정실이나 조교실같은데 찾아가보거나 관심있는 분야 교수님들께 메일 보내보거나요 학교홈페이지 들어가면 다 있어요.
저도 자세히는 모르지만 학점은행제 라는 것도 있다고하더라구요
26살이고 글 내용보면 충분히 뭘해도 하실것같아서요
인생에 있어 올바르게 이끌어주고 가르침주는 스승은 중요하더라구요 그게 꼭 부모님이 아닐수도 있어요. 전혀 감이 안잡히시면 큰 도서관가서 자꾸 관심가는 분야책들 양서들을 읽어보세요 분명 스스로 답을 찾는데 도움이 되실것같아요 뭘해도 하실겁니다 인생 길게보시고 방향 잘 잡으셨으면 좋겠습니다 댓글 안쓰는데 써봐요
본인은 모르겠지만 대단한 사람이라는 생각이 든다.. 극도로 어려운 환경에서 지금의 삶을 유지하고 가족까지 돕고 있다는 건 정말 대단한거. 부디 앞으로는 꽃길만 걷기를
힘내요...  저도 힘들게 살았는데ㅠ
내나이 27살...  17살때부터 일했는데
사기당한 1억3천이 생각나지만...
X같지만 다시 열심히 살아볼ㆍ구요ㅜ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방