얼마 전 필리핀 한국 혼혈아이 도와주던 유튜버 근황

얼마 전 필리핀 한국 혼혈아이 도와주던 유튜버 근황

5 Comments
저열한 조센징새기들 리틀차이나란 말이 괜히 있는게 아니다 진짜 ㅋㅋ
그저 소센징새끼들 수준 잘 보여주네 ㅋㅋ 진짜 개패고싶다ㅋㅋ 그러면서 중국은 욕하고 동남아 차별? ㅋㅋ 개역겨움
위에 댓글 친구들 불쌍하네  댓글은 자기 거울임  즉 자신한테 하고 싶은 말을 댓글에 적는거니까. 첫댓글은  본인의 저열함이 싫고  둘째 댓글은 본인의 수준이 개역겨운  상태인거지.. 안타깝다
짱깨는 사라져야할 벌레들임
미개한 벌레들이라 그들만의세상에 갇혀있음
냄새나고 씻지도않고 더럽고
그냥 대만의속국 대만이 중국을 있을수있게함
대만아니였으면 지능이란게존재안할듯
윗 댓 처럼 싸잡아서 욕하고 싶지않지만,  한국 사람들  진짜 정신 차려야 할 사람들이 많음ㅡㅡ 쪼바리니 짱개니 욕할 처지는 아닌 듯
지금 뜨고 있는
더보기