인증) 유명 사기꾼한테 환불받아냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

인증) 유명 사기꾼한테 환불받아냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중고나라에 삽니다 글 올렸는데 사기꾼한테 연락옴. 이때는 아무것도 모르고 입금했더니 카카오톡을 계속 안 보더라? 중고나라에 얘 전화번호랑 이름 검색하니깐 작년부터 사기치고 다니고 검찰송치, 재판까지 가도 계속 사기치는 악질이었음. 눈 뜨고 코베인 상황인데 가만히 있으면 나만 바보되겠다 싶어서 사이버수사대에 임시접수하고 경찰서에 정식 방문접수함 ㅋㅋ 수사관이 사기꾼한테 다이렉트로 전화했더니 사기꾼이 오늘 내로 환불해주겠다네? 근데 6시까지 연락 하나 못 받음

그래서 카카오톡 해외계정 파서 직접 연락했음. 고소 인증샷 보여주니깐  바로 보더라 ㅋㅋ

저 이후로 입금하기로 한 7월1일 까지 연락이 없길래 고소 선언한 다음날(오늘) 오후 12시에 다시 연락옴 ㅋㅋ 알고보니 상하차 뛰고 왔다 함 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고소당하는 게 두려운데 왜 사기를 치는 건지 이해가 안 가노..

+ 나 말고 다른 피해자한테도 도움요청 오길래  친구인 척 사기꾼한테 접근했더니 피해자 한테도 돈 입금하러 상하차 갔다온다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 Comments
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방