남친한테 뺨 맞았어요

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
9 Comments
ㅇㅇ 2022.05.29 07:51  
ㅋㅋ 결국 뺨 쳐맞은거 사과받고싶다는거네 딱봐도 씹프피일듯
씹프피도 저런년 거름, 엠비티아이 과몰입 차별 사절ㅋㅋ
.. 2022.05.29 14:48  
엠비티아이충 사절
이렇게 감정이입하는 애들 엠비티아이는 뭐임??
턱맞을꺼 뺨맞았으니 다행아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
네이트판에 올려라 ㅋㅋㅋ ㅍㅁ들 빨아줄껄
일단 뺌 때린건 폭행임 서로 고소해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말로 친거랑 손으로 친거랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명구빵 혹은 칼빵 안털린걸 다행이라고 여겨야하는게...
아닌가 싶네요...
아니... 아무리 그래도...
남의 어머님을 물고 늘어진건 아니잖아요???
저였음... 그 자리에서 빵드갈 각오하고...
그자리에서 욕이란 욕은 다퍼붓고...
뒈지게 쳐 밟았을건데...
많은 사람들이 동의하는 보편적인 사회적 기준이란게 있는데 생각하는게 거기서 너무도 동떨어져 있는 사람
나도 인프피 싫어하긴 하는데 여기다까지 인프피라 그렇다는건 너무함
뺨이 아니고 배빵각인데 남자 착하네
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방