자꾸만 미뤘던 결혼 너무 후회됩니다

4 Comments
Lv.1 바보 2022.08.25 00:40  
난 멋진 커리어우먼에 이만큼 날 사랑해주는남자도있는 잘난여자. 지 뽕에 지가 취햇네요ㅋ 저도10년연애해봤지만 미련없음 ~  더 잘난남자 만날수있다고 항상 생각하기에 ㅋ 님도 자기 뽕에 취했음 그걸로 계속 밀고나가요 자기관리라도 빡씨게하고  나이많아도 커리어있고 자기관리잘되있고 줏대있게 살아온여자는 언놈이 채가도 채갑니다.  난 든든한직업도없고 비빌언덕도없지만 나하나만큼은 자신감있게 살아요 그래서 그런지 10년 넘게 알고지내던사이들도 진지하게 자기만나자고 하는일이 부쩍많아지네요  지네들이 안정찾고 자리잡았으니까 이정도 벌면 살만하지않냐며 .  나도 30대중반이지만 내가 살아온길이 올바랐기때문에라고 생각합니다. 내가치를 절대 떨어트리진않았거든요. 보통 지금 꼬여있는 이성들이 월급으로 세후 500정도번다하네요
36을 누가 데려가냐 솔직히 생리적으로 무리다 ㅋㅋ 세후 500 남자들? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
세후 500 ㅋㅋ 웃고갑니다
10년 연애에 30대면 걍 돌싱아니냐
지금 뜨고 있는
더보기