세후 월 3000만원 퐁퐁남

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
13 Comments
중고등학생때 연애 못해본 애들이 퐁퐁이란 단어 되게 좋아하더라 ㅋㅋㅋ 븅신들
그대에게 바치는 노래
https://youtu.be/kw_j9CmPu4I
^퐁^
중고등학교때 연애를 해봤는데도 퐁퐁단이 된 거야? 아이고 저런
아이고 우리 퐁퐁이 억울해서 어쩌니
퐁퐁에 발작을 하시네 ㅋㅋㅋ
퐁퐁이라는 단어쓰는 애들 = 도태남
밍밍이 어서오고 ㅋㅋㅋㅋ
밍밍이는 핑핑이 오빠하고 예쁜 사랑하세요 ㅋㅋ
밍밍아 근데 너도 그렇고 제일 위에 발작하는 애도 그렇고 왜
한의사 본인이 "퐁퐁남입니다 ㅠㅠ " 라고 했는데 너네가 안절부절해? ㅋㅋ
퐁퐁단인 게 뜨끔하는 거야? 아니면 퐁퐁단 노리고 있었는데 퐁퐁후보들이 눈치채서 못 하게 될까봐 두려운 거야?
저 위에 있는 노래 정말 신나고 좋더라 너도 들어봐
반박은 못하고 그저 인신공격에 궤변ㅋㅋ 이제 페미 종특이 아니라 한국여자 종특인걸로~!땅땅땅!!
조선족 페미냐
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방