20살 이후 남여 인생 차이

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

5 Comments
퐁퐁단의 일생
남자보다 여자들 인생 편해보이냐? 저축 못하는 여자가 좀 많은 편인건 사실이지만 여자 인생이 저정도로 꽃밭은 아니야 남자인생은 군대 갔다와서 사회생활의 연속이지만 결혼하고 바뀌는건 별로 없어 그냥 모으거나 쓸수있는 돈이 애를 키우느라 돈을 벌지 못하는 집사람과 아이에게 들어갈 뿐이야 일안하고 애키우면 편할거 같어? 자기 방청소도 잘 안해본 음식은 우리랑 똑같이 배달이나 엄마가 해준 집밥만 먹던 여자가 똥기저귀갈고 말귀 못알아먹는 정말 지구상 모든 동물중에 영유아기가 가장긴축에 속하는 난이도 헬인 육아를 한다는걸 입장 바꿔서 생각해봐라 한 중학생 정도 키워 놓으면 그때부터 돈들어갈거 외벌이로 감당 안되서 대략 15년정도 살림하다 사회생활 다시 한다고 정수기,마트,청소일,식당일 하는게 여자들 인생이야 너희 눈에는 화장실 청소하시는 분이나 마트 아줌마들은 여자로 안보이냐? 여자들도 저런일 하기 싫다고 능력있는 남자만 바라는 병신 같은 생각들도 좀 버리고 살어 인생을 화려하고 살고 싶어서 결혼도 안하고 애도 안낳는건 이해가가 자기들 선택이니까 하지만 서로 퐁퐁이니 한남이니 방구석에서  분노 키우며 일반화하면서 이런데다 글싸질러서 더 어린친구들도 정신오염 시키지마라
퐁퐁남 하나 긁혀서 눈물의 내무부장관 피의 쉴드 ㅋㅋㅋㅋ 퐁퐁아 개졷팔육 40대 대깨 퐁퐁아 추하다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
여자인생 20대 초반이면 이 세상 모든 사람 다 꼬실 수 있음 얼굴 평타만 쳐도 요트 탄 부자랑 결혼 쌉가능  그냥 만능 치트키 20대녀  치트키 다 쓰고 놀다가 뒤늦게 징징대는게 대다수
못생긴 여자도 수요는 있는데 못생긴 남자는 수요도 없음 ㅋㅋㅋ 근데 세상엔 못생긴 사람이 20%는 넘음 ㅋㅋ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방