맘카페가 극도록 폐쇄적이게 된 원인 중 하나

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

맘카페가 극도록 폐쇄적이게 된 원인 중 하나

맘카페가 폐쇄적으로 변하게 된 원인들 중 하나 “이상한 변태들”

예전부터 종종 맘카페에 모유수유 구걸하는 변태들이나, 모유가 묻은 수유패드를 달라고 하거나, 모유 직수해달라고 하거나(아기한테 하듯 이 자기한테 먹여달라고), 출산 흉터를 보여달라고 하는 등 신종 변태들이 있다고 함 (뉴스에도 나옴)

bt8f05ca49dc054da8ca495545ae0189ad.webp

btca2e2b8b37c1fbe785aa2cafea9c13f9.webp

당한사람 들이 한두명이 아니네요.

아기엄마 와 사별하고 혼자 아기 키우는 싱글대 디라는데 사실이라면 정말 안 타까운일이지만.. 모유 구한다며 집착하는 저런 행태가 아기한테 주려고 그러는거 같지 않아요. 저 아는사람 한테도 모유 구한다며 연락이 왔었는데 변태같이 갓 짠 모유를 원한다고 그랬다는군요. 어떤분 글에서는 자기가 보는 앞에서 꼭 모유를 짜달라고 했다고 해요.

네이버  각종 부울경 엄마 카페, 맘**릭, 레*등등 엄마 들 좀 있겠다 싶은 까페면 어김없이 나타나서 모유 구걸하네요. 징그러운 변태놈. 퀵으로 보내준다니까 꼭 만나서 받겠다 하더랍니다.집에는 장모님  혼자 계시는데 대 인기피증이 있어 누가 오는걸 극도로 싫어한다네요. 엄마 들 모유 나눔할때는 꼭!! 애기 아빠  있는 주.말. 에만 하시고 혼자있을땐 절대  나눔 하면 안 됩니다. 당부합니다.

진짜  세상의 별의별놈이 다 있네요

bt8d14d7a560b781ff037ad3c5eeffcbf5.webp

btc7021cd54c4dabf90b9935b599f4abee.webp

bt2f89c1604befbec0c6ecd936c10aad67.webp

0 Comments
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방