30억 vs 정의 당신이라면?

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
14 Comments
tv
30억 감사합니다!!!
어차피 신고해도 재벌인데 비싼 변호사 쓰것지
30억 받고 눈과귀를 막아야지
13억에도 가능
30억이면 입 닫아야지
30억이면 해외에서 신분세탁하고 전세계 여행다니며 살아도됨 혹여 마음의 짐이 남아있다면 해외에서 신고하면됨ㅇㅇ 돈을 받든 뭘하든 범죄인도조약 맺지 않은곳에서 잘먹고 잘살면 됨ㅇㅇ
30억 받고 경찰에 신고
뇌물공여 살인죄로 신고때리고 포상금 받겟음ㅋ
썩어빠진 버러지들아 정의를 택해야지
30억이 아니라 30조여도
욕심의 노예로 살지마라 인간 쓰레기처럼
3천원은 좀 그렇고 3만원도 가능
박윤정 2022.06.18 18:12  
현실적으로 3천만원이여도 콜인데 한 3억정도는 줘야 평생 조용해줄듯 피해자가족이 더줄수도있잖아?
ㅋㅋㅋㅋ더주는놈한테가는게 개꿀이네
ㅋㅋㅋㅋ더주는놈한테가는게 개꿀이네
내 30억 어디갔어?
30억 안 받고 신고도 못 할 듯 무서워서... 요즘 사람 죽여도 몇 십년 살고 나오는데 저 돈이면 나오자마자 나 어딨는지 찾아서 죽일 듯
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방