싱글벙글 행복한 불편

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
5 Comments
애초에 지구의 환경을 생각하면 가장 친환경적인 에너지는 원자력임. 대가리 텅텅빈 애들이 태양열 이라던지 풍력이라던지 개잡소리 하는데 현존하는 가장 완벽한 친환경 에너지는 원자력이 맞다고 학술지에도 실림 심지어 유럽 국가들 원전건설하고 있고 원전줄이는 법안 다 폐기중이거나 수정함
친환경 한다면서 탈원전 하고 석탄 존나게 태우면 그게 친환경임?? 문재앙이 진짜 개x끼 인게 순전히 북한 석탄 수입하려고 탈원전 선언한거임 그리고 얼마나 개빡대가리면 탄소중립을 선언을 하고 협약서에 싸인함 ㅋㅋ 빙신이 그럴꺼면 화력 줄여야 하는데 줄이지못함 대깨찢문들은 이해를 못하더라 백날 설명해줘도
ㅇㅇ 2022.07.26 16:08  
그럼 온난화도 줄일겸 원전 필요이상으로 짓고 운용하면 되지 왜 안그럼? 온난화때문에 인류가 멸망할 지경인데 왜 아무도 원전 무리하게 안짓냐? 어차피 방사능으로 뒤지던 아니 이건 위에 병신새끼가 이해못하겠네 ㅋ 어차피 더워 뒤지던 원전 지어서 탄소 줄이던 한가지는 해야하지 않나 ㅋ
원전 무리하게 지엇다가 관리 소홀로 터지면 어쩌자고 무리하게 안짓나 이러고있냐; 전기 보관이 힘들어서 원전은 과도하게 안짓는데 무슨 기껏 한다는 말이 어차피 방사선으로 뒤지던 이러고 있네
. 2022.07.26 17:22  
ㅇㅇ아 공부하고 댓글달자
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방