역으로 당한 목줄 안 채운 견주

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
9 Comments
기본이잖아
아이 트라우마가 천만원이면 싼거다 시부럴 물렸어봐..몇일동안 주사맞고
우는아이 달래가며 병원 다닐생각하면
가만히라도 있었으면 ㅋㅋ
10만원 받을려다가 350만원 날라갔네
등신년 개목줄안하면 목줄길이만큼 벌금먹이는데 저것도모르면 동물키우지말아라 병신새끼
동물이 사람보다 우선이야?
반대로 지가 물려서 살이 뜯겨 나가고 그런 상황에
아고 착하지 물지마렴 이러고 있을거야?
그런 상황이 왔다 개를 죽여도 정당 방위가 정상이다.
지 개ㅅㄲ 소중한건알면서 남의딸소중한건모르나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흉기든놈 제압하는이유가뭔데 흥분한상태여서 최소한의 의사소통이 안되니까 그런거아냐 동물이랑 의사소통이되면 발로안깠지ㅋㅋㅋ 그걸 세상이 다 아니까 목줄을 하게하고 저 딸 아빠도 진압을한거지
자기 딸한테 달려들면 개든 사람이든 터져죽이고 싶지 ㅋㅋㅋ 개 키우는 사람이고 강아지들 너무 좋아하지만 저런 무개념들은 진짜 개가 아니라 주인 걷어차고 싶음. 으이그~ 거리면서 꿀밤진짜 고속도로 오지게 내고싶음.
ㅋㅋㅋ 샵에서 비싸봐야 100만원일텐디
350만원짜리로 300% 떡상하누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 나라지
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방