멸망 직전인 현재 혼인율

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
3 Comments
뭘 걱정들해 그냥 이러다 다들 늙어 죽으면 되지
우선 여러가지 문제가 있는데 ㅋㅋㅋ우선 성차별이 너무 심함 ㅋㅋㅋㅋ남자는 군대가는데 여자는 태어날때부터 아무의무 없음 ㅋㅋㅋ근데 관련없는 여자들이 군대에 대해 비하건 칭찬이건 언급하는거 자체가 잘못됨 이건 게다가 요즘엔  뭐만하면 여자들이 성추행 성희롱 고소때려버리니깐 다가가기도 힘들음;; 가뜩이나 군대 크리맞았는데 군이야기 하질않나; 뭐만하면 고소때려버ㅕ서 성범죄자 만들지 않나;; 여자가 책임지는게 너무 없어서 생기는일임 이건 그럼 또 여자들 열폭해서 임신,육아,밥,집안일 이딴걸 말하겠지??? 임신빼고 남자도 요즘엔 필수로 하는 시대 임;; 게다가 임신은 남자의 군대랑 달리 임신은 선택권이 있음. 지가 애낳기 싫으면 안낳는거지 하지만 군대는 그딴거 없음 에초에 임신과 군대를 비교하는건 에바인거임
결혼을 하기는 했는데... 좋긴 좋아도 힘든건 사실임 그저 버티는거지.. 결혼하면 뭐 남녀 구분할거 없이 둘다힘들어 애기하나 보고 사는건데.. 이래나 저래나 본인하고 싶은대로 마음대로 사는건 쫑나는거라 보면 정답 본인이 제일 소중하면 안하는 것도 나쁘진 않은듯 다 자기선택이니까 대신 중도포기는 안할 마음으로 하길바래
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방