친자 검사 의무화에 대한 여초 의견

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
21 Comments
근데 괜찮지않냐? 합리적인거같은데
ㅇㅇ 나도 그렇게 생각함
미친짓이지 dna정보를 국가에 넘기는게 이런거 하나하나 쌓여서 완벽한 통제국가로 넘어가는거
? 2022.06.16 16:38  
지문 국가에 정보넘기는건 괜찮고?
내생각두
내가 당하는 기분이 드니까 너네도 당해야 돼
논리가 뭐이리 유치해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.06.16 04:16  
논리는 병신같지만 맞는 말인데?
솔직히 친자검사의무화도
여자가 어디서 몸굴리고 내 애라고 우길지 모른다.
에서 출발했지만 감정빼고 보면 누구에게 나쁠거 없고.
남자 DNA 정보 수집 및 등록도 좋은데?
개인적으로는 여성것도 등록했음 싶지만
지문은 다 있고
DNA면 혈액, 정자등등이니까 남자가 더 필요하긴 하고

이걸로 공산당 된다는 애들은 니 지문 잘 지켜 민증에 안 등록되게 ㅋㅋㅋㅋ
여성것도 등록했음 싶지만  까지 말하고 왜 말을 흐려ㅋㅋ
남자 유전자 정보 등록하는 이유가 네 말대로면
여자도 예외가 되면 안되는 거지ㅋㅋ
보육원에 버려지는 아이, 부모 없이 큰 아이, 가끔 산부인과 등에서 실수로 바뀐 아이 등등
부모 양쪽 다 알아야 더 좋잖아?ㅎㅎ

왜 네말대로 그렇게 좋고 합리적인 걸
여자는 쏘옥 빼놔?ㅎㅎ
ㅋㅋ 이미 남자 dna 왠만큼 등록 다 되있어 ㅋㅋ 군대때문에 ccrv없는데서 강간하면 죽어도 못찾냐??ㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.06.16 05:00  
의견이야 좋은데 의도가 존나 괘씸하네 씨발련들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코피노는 그쪽에서 임신공격으로 상승혼 꿈꾸는 애들도 존나 많은데
그게 잘한 짓이니?
니면상 2022.06.16 08:30  
근대 ㅂㄷ또는 패미년들 면상보면 결혼은 겨우해도 바람필 쌍판데기가 되나 싶은데 ㅋㅋㅋ
빻아도 밑에만 뚫려있으면 아재들 줄 섬
남자만 DNA? 여자도 똑같아야지. 그리고 저거 등록하는 이유 지들이 여러남자랑 해대고 누구랑 했는지 기억 못하니까 그런거 아님? 싸지르고 키울 여력없으면 고아원에 맡기게 하고 남녀 찾아내서 일정돈 의무로 지급하게 해야지 인생 ㅈ되봐야 아랫도리 책임을 지지 예전에 아는언니 전에는 낙태하더만 다음에는 낳고서 키울여력 안되니 고아원 보내고 다음엔 남자물어 임신하는데 남자도  일하는 사람이 능력없는거보고 혀를 내둘렀다  그렇게나 남자집 가서 술좀 그만 마시라고 말렸는데 진짜...
결국 자기애도아닌데 키울 사람을 걱정
Vs
바람피다 먼저 걸릴 사람을 걱정이네
으이구 2022.06.16 13:30  
그냥 몰래 검사하면 됨.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 ㅋㅋ몰래 검사하고  불일치 뜨면 그때  친자검사 하자고 하고  거부하면 재판 가서 이혼소송이랑 같이 하면  법원에서 검사 명령하면 해야됨  그때 검사한게 증거효력있고  그 전의 검사는 증거채택 안됨 ㅋㅋ  괜히 확신도 없는데  검사하자 드립치거나  dna국가등록 같은 세금 낭비할 필요도 없음 ㅋㅋㅋㅋ
자돕자 파이팅!
즈그들 불륜해서 보지에 좆박고 다니다가 애새끼 생긴걸 남편한테 뻐꾸기 탁란하듯이 평생 부려먹고 다닐라고 개지랄을 하네.
저렇게 발악하는 거 자체가 나는 결혼해서도 여기저기 좆질하러 다니는 개쌍년입니다 광고하고 다니는 거 아니냐?
얼마전에도 유투브에 rj라는 코피노 엄청 난리더만
싸튀충새끼들 싹다잡아낼수있고 돈도 받아내기 쉬울테니 좋네
친자검사 하는것도 ㅈㄴ 기분 나쁠것 같고 dna 등록 전부 하는것도 ㅈㄴ 기분 나쁠 것 같다 결국 남여 개쓰레기들이 한짓거리들 때문에 모든 사람이 피해 보는거다
친자검사 의무화, 남녀 DNA 정보 등록 좋네
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방