돈 많은 남자 만나고 싶다........blind

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
15 Comments
다빙 2022.06.16 17:57  
여자가  5대5  내주면    매일 업고다녀야지.....
노답 2022.06.16 19:57  
5대5를 내기 싫어서 싸웠다는데 같은글 본거 맞음?
5대5 하는 중에 모자라 하는 거 같아서 싸웠다고 함^^ 님이 다른 글 읽은 듯
에휴 2022.06.16 19:00  
거지 남자새끼 만나서 고생해서 저런듯
반반해줘도 지랄하는 거지를 왜만났을꼬
반반하는데 지랄하는게 거지지 멍청아
저 남자는 여자 잘못 만나서 무슨 고생이냐
무슨 남자가 더 내는걸 당연하다는듯이 말하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쉰김치냄새 진동하네
에휴 2022.06.16 22:50  
난독이냐? 5대5로해도 모자랐는지 싸웠다 = 내가 내몫을 낸것도 부족했는지 싸워서 짜증난다아니냐고ㅋㅋㅋ
돈 쓰는거 아까우면 연애를 하지말아라 거지새끼야ㅋㅋ
쉰김치같은 소리하고있네 돈안쓰고 여자만나려면 일본을가던 중국을가던 미국을가던 똑같은소리들어요 한남게이야
여자를 만나본적도없고 외국에 나가본적도없으면 작은 친구 야동이나 틀어서 혼자 위로해줘라
5대5하다가 그것도 모지른지: 지딴엔 남자가 더 내야되는데 5대5하는거에 이미 불만이 쌓일대로 쌓여있는데 남자의 정당한 요구에도 이제 폭발해 버린거지 말투만 봐도 남자가 여자한테 더 손해를 보게끔 한것보단 대접받아야 하는 여자한테 정당한 요구를 해서 불만일 확률이 더 높아보이잖아 멍충아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 돈안쓰고 여자 만나고 싶다, 데이트비용은 여자가 부담해야 한다 이런 소리 일절 안 했는데 글 못 읽어 난독이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍청하면 댓글도 달지마라 이말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남성혐오자 방구석페미가 남자, 연애 이런거에 뭐이리 관심이 많아
그래그래 니 머리 속에선 여자가 1등시민이겠지
쉰김치냄새 풍기면서 망상질 열심히 해라
혜정이를 만나지 게이야
호호 2022.06.16 19:47  
왜만나 헤어져야지
많이 버는쪽이 더내면 되지 뭘 이것저것 따저가면서 사귀냐      데이트통장 만들어서 쓰고 모자르면 여유되는 쪽이 보태는거지 

사랑하지도 좋아하지도 않는데 연애하는애들 이해가 안된다 그냥 원나잇이나해
저 여자는 남자가 더 내는게 당연하다고 생각하나봄
남자를 사랑하지도 않고 돈으로 보고 만나네
저 경우 남자가 여자에 비해  ㅈㄴ 우월하거나    남자는 별로 안먹는데 여자가 ㅈㄴ 처먹고 걔가 먹는게 돈이 아깝거나  둘중 하나겠지
ㅇㅇ 2022.06.16 20:37  
왜 남자가 피융신일거라는 선택지는 없구 올려치거나 여자탓 하는 선택지만 2개냐ㅋㅋ
연애프로 보면 저런 새기들 한트럭임
글만 봐도 파악되잖슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곧죽어도 남자탓은 안하는 머저리들
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방