업주가 말하는 업소녀

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
9 Comments
ㅇㅇ 2022.06.16 19:23  
어지간한 남자들 다 빡촌이나 주점 한두번씩은 가봤을텐데 여자들 저기서 일 한다고 놀라거나 욕 할 필요 없음.
단지, 가는 거 욕 하면서 일 하는 걸 커버치려는 양심 애미뒤진년이나, 파는 거 욕 하면서 가는 양심 애비뒤진 놈이 문제지.
남자들이 오피 주점 다니면서 마누라 될 사람한테는 과거 숨기듯이 여자도 그런 거지.
ㅇㅇ 2022.06.16 20:40  
어지간한 남자같은 소리하네. 끼리끼리 논다고 너처럼 오피다니는 애들 주변엔 오피가는 친구 형 동생밖에 없으니까 그렇게 생각하는거다
ㅇㅇ 2022.06.16 21:04  
끼리끼리 맞음ㅋㅋㅋㅋ 약간 정신적 하자있는애들이 싸게구는거임 지는 창녀랑 쎅쓰하는 걸레남이면서 지 애미보고 창녀라고하면 발작함 ㅋㅋㅋㅋ 아마 얘애비는 창녀들이랑 돌려먹다가 지금도 창녀랑 하고다니는 씹걸레짓하고있을걸 ㅋㅋㅋ 그나물에그밥이쥬ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아마 콘돔안끼고 질내사정해서 사고쳐서 결혼해서 임신수정출산으로 낳은 자식은 아마 업소에서 서로 매춘매매 하는 핏줄인거임 타고난거야 이건 유전적으로 ㅋㅋㅋ 한국남자 백명중 사십명이 걸레고 한국여자 백명중 두명이 그거 다 돌려따먹는 창녀더라? 끼리끼리 백년해로해라 정신병걸린 새끼들 으 시발 성병 옮을까봐 두렵노;;;ㅋㅋㅋㅋ
요즘 애들 자기소개 잘하네
이게 ㄹㅇ 성평등인듯
그니까 너그 ab가 그런곳가서 너그 m이랑
야스해서 나온 결과물이 너라는걸 말하고싶은거야?
얘들아 댓글 쓴 사람인데, 흥분하지 마.
사회경험 십수년 해보니, 오피나 빡촌 안 간 사람은 있더라도, 주점이나 노래방 안 가본 남자는 드물더라.
그걸 옹호하자는 건 아닌데 사회문화가 좀 그렇더라고.
요즘 mz 20대들은 회식을 선호하지 않으니까 다를 순 있는데, 회식 하다가 안 좋은 곳으로 빠지는 경우가 많더라. 그게 아니라면 길거리에 노래방이나 주점이 그렇게 많이 영업할 이유가 없겠지?
사회적 수요가 큰 만큼 공급도 많다는 거야.
그리고 수요와 공급은 큰데, 그걸 터부시하니까 상대방에겐 밝히지 않고 비밀로 하는 사람이 많을 거라는거지.
내가 저런 곳 가서 여자 만나거나 몸 팔았다고 누가 상대방에게 당당하게 이야기하겠니? 쪽팔리니까 숨기는게 극대다수일테니 놀라거나 욕할 게 없다는 거야.
놀라거나 욕 할 시간에 손절치면 되는거지.
내가 가거나 팔았다면 상대방이 가거나 판 걸 이중잣대로 비난할 자격이 없다는 거고.
그런데 패드립 치면서 발작하는 애들은 참 재미있네.
옳지 않은 일이지만 사회가 그렇게 돌아가고 있는 건 인지해야지. 그게 싫으면 정당한 건의나 시위를 통해서 법 강화나 규제를 하도록 노력하면 되는 거고.
너희득 패드립을 돌려주자면, 느그 ab는 너 그따위로 사는 거 알면서 밖에서 허리 굽혀가면서 일 해서 돈 벌어오고, 느그 m이는 그따구로 살라고 ab랑 야스해서 열달 배아파하고 너 낳아서 똥기저귀 갈아줬을 건 아니잖니.
니가 쓴 댓글 느그 ab m이 앞에서 읊어주면 이런 천하에 불학무식한 쌍놈이라고 피눈물 흘리면서 졸도하실지도 몰라.
뭐 말투랑은 별개로, 성매매를 나쁜 시선으로 본다는 건 긍정적이라고 생각해. 대한민국에서는 위법이니까.
그런데 야동도 성매매의 일종인데, 너희들 야동은 인터냇으로 보잖아 그치?
원래는 유료회원으로 보는 영상을 불법으로 퍼온 걸 보는거잖아.
그런데 야동 관련이나 av 배우 관련으로는 다 당연하다는 듯 농담이나 밈을 밀고 있지.
그것도 이중잣대의 일부라고 보는데, 그건 어떻게 생각을 할까 궁금하기도 하네.
아 굳이 첨부하자면 나는 여태껏 성매매 관련 업소를 가본 적이 없어. 나이 서른 중반 넘었는데 연애 고작 세번 해본 찐따 솔로거든.
너희랑 의견 틀리다고 사람 몰아가는거 꽤나 어이없더라 ㅎ. 수고해.
와 더러븐 세상.....
생각보다 저런일 하는 여자도 있고, 생각보다 저런데 가는 남자들도 있지.. 저길 가는 경찰, 노인이나 평범하게 보이는 업소녀나..
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방