여자 34살이면 노처녀로 보나요.jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
11 Comments
질문 한번 잘못했다가 개쳐맞넼ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅅㅇ;;;
ㅇㅇ 2022.06.16 16:49  
34살이 뭔 벌써 노- 소릴듣냐 언제적이야 했더니 십팔년 ㅋㅋ 여기 아직 4년전에 사는사람들 많으네 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.06.16 17:04  
요즘도 티 안내서 그렇지 노처녀취급 하지않나
노처녀까진 아니지 ㅋㅋ
외모 능력 중 하나라도 갖추고 혼자 살면
그래도 멋있는 커리어우먼처럼 보일 수 있음.
둘 다 없으면 존나 초라해보이는 걸 어쩔 수 없음.
남자도 마찬가지.
노처녀라고 물어보는건 답정너 아닌가?
아 몰랑 비혼 욜로라구욧
답글인 진짜 못됬네 저분이 누굴 비난한것도 아니고 돈많고 잘생긴 사람 찾느라고 시집을 못갓단것도 아니고 상대를 아직 못만나서 고민되서 올린글일텐데 굳이 젊은 사람이랑 비교하며 까내려가면서 저렇게 마음에 상처를 줘야하나 저게 바로 여자나 나이든 사람 혐오 아님?에휴 참.. 못됬다 요즘 한국인들
답변에 진정성이 있구만. 누가 쌩판 모르는 노처녀한테 시간 들여가며 저런 조언을 해줘.
노처녀(진)
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방