싱글벙글 요즘 여초에서 유행한다는 K-장녀 밈

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
10 Comments
형이나 오빠들에게도 장남에게 지워지는 짐들도 크지만 장남이라 그만큼 부모님한테 지원도 더 받고, 엄마들이 딸한테는 감정적인 공감을 원하고 기대려하니까..
정신과의사들도 이런 경향이있다고 몇번이나 티비든 유투브든 나와서 하는말임
요즘 여초 밈이 아니라 원래 첫 딸아이는 살림밑천이란 말도 있을정도로 유구한 얘기
이건 2022.06.16 19:07  
정신과의사들도 이런 경향이있다고 몇번이나 티비든 유투브든 나와서 하는말임
요즘 여초 밈이 아니라 원래 첫 딸아이는 살림밑천이란 말도 있을정도로 유구한 얘기
살림밑천 같은 소리 하네ㅋㅋㅋㅋ  언제적 사람임?
ㅋㅋㅋ.벌레년 검거완료
퇴치해야겟내
그 정신과 의사가 나온 티비프로그램이나
유튜브 채널 좀 말해주셈
가스라이팅 어화둥둥이지 ㅋㅋ
남자는? 장남은? 아무 부담없이 뇌비우고 살아가는중임?
글쓴이가 외동이거나 첫째가 아니라면 부모님세대 친척분만 봐도 알텐데
그게 티비에, 유투브에 나와서 호들갑떨고있다는거 자체가 여자만 마냥 어화둥둥해준다는 증거지
여초 유행 취급해버리네 ㅋㅋ
아들로 남자로 살면서 장남이 다 겪은 거야, ㅉㅉ
남자니까, 참아, 남자니까, 니가해라, 남자니까, 양보해라.
오빠니까, 양보해라 같은 니미 시벌ㅋㅋㅋ
이딴 장녀 밈 어디서 주워와서는 페미들 물타기 오지네ㅋㅋㅋ
k장녀같은 소리 하네 그냥 첫째들 국룰이구만 하여튼 성별로 묶어서만 생각하는 한심한년들
어휴 ㅋㅋㅋ 저정도 장녀는 어데 우리 어머니 이모 시절 이야기인데 지들이 저런 거 마냥 ㅋㅋㅋㅋ 드라마에 뇌가 쩔어가지고 에휴
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방