못생긴 남녀들의 비참함 (장문)

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
6 Comments
어느정도 동의는 한다만... 노력하면서 눈좀낮춰 그럼만나짐... 꼭 못생긴 년놈들도 눈깔은 ㅈㄴ 높아서 ㅋㅋ 애지간하면 쳐 넘어가지 이리재고 저리재다가 서로놓치고 많이 후회하다가 더 좋은놈만날꺼야이러면서 시간보내고 자기 수준을 아는것부터가 답임 이쁘고 잘생긴애들? 끼리끼리 만나는거임 황새따라하니까 이도저도아닌거지
뭐 어느정도까지 못생긴사람 이야긴진모르겠는데 대학교에서 제일못생겼다고 소문났던 여자애도 최근듣기론 결혼했다고 알고있습니다. 심각한수준아니면 자신감이 문제아닐까요? 저도 걍 제가보기엔 덩치크고 무섭게 생긴사람 같은데 연애못해보고 여자랑 말도 못섞을때는 접점이없다가 어떤 계기로 자신감 생기고난이후론 아침점심저녁 다 약속잡히는 여자가 달라지더라고요. 자신감이 생기니까 확실히 달라졌어요. 본인모습에 너무 위축되지말고 꾸미려고 노력하고 자신감가지고살다보면 제경험상 아예 여자랑 접점도 안생기던사람이 여친있어도 여자가 꼬이더라고요. 보통의 남자까지는 일단 자신감입니다.
ㅇㅇ 2022.06.16 12:41  
ㅋㅋㅋㅋ 밑에 댓글에 남자는 자신감 이러는 새끼들 여자가 제일 극혐한다 뭐 내세울거라도 있으면서 자신있는 경우 제외하고는 말이지
자신감이 없으면 장점이 있어도 묻힙니다ㅋㅋ 일단 자기자신의 장점부터 찾아보고 거기에 대한 자신감을 가지란말이지 무턱대고 근자감가지란건 아니고요ㅎㅎ 특별한경우를 제외하곤 모든부분에 못난사람은 없습니다. 누구든 장점은 다 가지고있지만 위축되어있어 본인장점을 못찾는경우가 많아요 자신감을 바탕으로 본인의 강점을 찾고 개발해서 이성에게 어필하면 보통남자들도 충분히 연애 쉽게합니다ㅎㅎ
가난은 죄가 아니지만 가난하면 인생이 정말 힘들다. 그렇다고  노력하지 않고 비관하고 있으면 계속 그럴것이다 노력한다고 다 되는건 아니지만 노력도 하지 않으면 계속 그렇다. 외모가 별로라 연애가 힘든것도 마찬가지다
태어나서의 가난은 문제가 안되지만 30대가 지난 후의 가난은 본인 문제가 크죠..
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방