성범죄자랑 절대 연애하기 싫지?

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
7 Comments
욕은 정당화 될 순 없지만 통매음은 악법이 맞음 일상적인 대화 수준에서도 씨x ㅈ 이런단어들 대부분 성기에서 파생된게 많은데 이 기준이 애매모해서 저런 단어만 써도 합의안해주면 빨간줄임 방송에서 욕설 대놓고하는 연예인들도 신고하면 신고먹힘 ㄹㅇ 말이 안되는 악법임
ㅇㅇ 2022.06.15 15:47  
대한민국은 점점 이상해지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄자 옹호 논리봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 음주감형 찬성하는 사람같네 ㅋㅋㅋㅋ 첫째 걍 상대방에게 남자고 여자고 성별로 욕을 하지마세요~ 둘째 자기가 했던걸 반성하고 고치려고 하세요~ 셋째 악법이라는데 본인이 애초에 선량하게 살았으면 악법이니 뭐니 할 필요가 없어요~
? 2022.06.15 15:51  
쟤도 범죄잔가 보지.
악법은 시발 틀린 법이야 병신아
지 논리나 신경쓸 것이지 무슨 병신
얼굴도 모르는사람한테 성희롱 패드립박아서 법적 처벌된놈 인데 법이잘못됐다는 대단한 논리ㅋㅋㅋㅋ
머리 위에 장식품 달아놓은것도 아닌데 좀 생각하면서 살아라 니 ㅈ대로 살면서 범죄자되지말고
게임에서 피해자가 자신을 나타내고 더하면 신고한다라고  알려준뒤 더했을때 여청계보다 사이버로 가는걸로 알긴하지먼 이구간에서 엥간하면 개미털기 되는데 소장접수되고 재판까지 넘어가고 통매음까지된거면 패드립,성추행,폭행협박 트리플 크라운 달성한게 아닐까 친구중에 있으면 째야지
원래 인터넷에서 씨발.이런말 상대방한테 안 하는게 정상이다.
우리나라 키보드 워리어문화생활이 길어지니까 뭐가 정상인줄을 모르네.
게임 안 하는 사람들은 평생 그딴말 남한테 안 하고 산다.
하면 범죄 맞고...
니들이 게임에서 자주 썼다고 그게 범죄가 아니겠냐 그게 악법이겠냐.
ㅂㅅ같이 살던거 지금이라도 바로 잡는거지
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방