40살 소개팅 해주려다 욕 먹었은 주선자

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
10 Comments
그 나이 먹고도 자기 객관화를 못하니 그렇게 사는 겁니다 40살에 저 스펙에 저 마인드에 인성이면 그냥 결혼 시장에선 폐급 매물이지
40에 연수입 3000
키 150에 외모평범 집안 가난이면...
이성 조건 따질 때 건강 하나만 봐야 됨.
제가 그렇게 똑 같이 말한 사람 본적있는데요.. 또리이에요.. 그 사람 멀리하세요.. 제 정신아니고 현실을 현실로 보지못하고 자기 상상의 세상이있더라구요.. 과대망상증?
저 여자는 손절하셈
남자가 두번정도 다녀왔어도 남자가 아까운데??ㅋㅋㅋ
애초에 저런여자를 저정도의 남자한테 왜 소개를 시켜주는거임? 여자가 현저히 떨어지는데
애초에 저런여자를 저정도의 남자한테 왜 소개를 시켜주는거임? 여자가 현저히 떨어지는데
. 2022.06.02 02:58  
자기 분수에 맞게 살아야지~

자기 분수도 모르고 깝치면 훅간다,

소갸시켜준다고 할 때.. 아이고 고맙습니다 는 못할망정

여자가 모처녀로 혼자살다가 끝ㅌ내 남자 못만나고 실버타운 가는 소리하고 있네 ㅋㅋ 아니다! 실버타운도 못갈 듯~~~ 실버타운도 돈 있어야 받아주니까.
웃음밖에 안나오네 지 주제도 모르고
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방