노총각 노처녀 정리

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

노총각 노처녀 정리

1. 와꾸 좋은데 어리고 능력있음-임자 있음
   간혹 똥구멍에 콩나물나게 임자없는 애들이 있지만 일시적이거나, 자신의 꿈을 위해 스스로에게 투자중인 시간임

2. 와꾸 좋고 능력 있으나 나이가 있음-선으로 해결가능.
남녀가 나이가 좀 있는데 와꾸 좋고 능력좋다?
남자는 본인 의지만 있다면 90프로 결혼가능하고, 여자 또한 노산이 조금 걸리지만, 와꾸와 능력으로 커버 쌉가능

3. 와꾸 좋으나 능력 없고 나이 많음- 슬슬 정수리 뜨끈함
그래도 여자는 능력좀 없고 나이가 좀 있어도 와꾸 좋으면 시집가서 평타는 치며 살 수 있음.
근데 남자는 거의 노총각행임.
남자 와꾸 밝히는 여자는 10대후반-20대 초반 정도 여자가 큰 비중을 차지하는데, 그런 어린 여자애들이 나이 많은 아저씨는 안만남.
여자가 20대 중반 넘어가면 남자 능력을 많이 보는데, 능력없는 남자는 힘들어짐

4. 와꾸 빻음, 능력없음, 나이 적음-펨붕이
자세한 설명은 생략한다.

5. 와꾸 빻음, 능력없음, 나이 많음- 이건 진짜 힘들다..아마 우울증은 한번씩은 겪었을 듯..
여자던, 남자던 5번 케이스인데 결혼이 하고 싶다?
상대방 재고 따질 수 없는 때임.
그냥 서로 수준 비슷하다 싶고 성격만 좋으면 결혼해야함.
결혼 생각 없는 사람들은 논외

6. 와꾸 빻음, 나이 많음, 능력 있음- 사실 이런 분들은 굳이 결혼 생각만 접는다면 세상 편하게 살 수 있음.
물론 또래 친구들이 결혼해서 남편 마누라랑 알콩달콩하기도 하고 싸우기도 하며, 애들 크는 맛에 사는거 보면 외롭겠지만, 그것만 잘 견디면 능력이 있으니 편하게 살면 됨.

1 Comments
3줄요약해라
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방