담임한테서 300만원 뜯어낸 수갤러

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
7 Comments
그래 니 인생이니까  일단 개추ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇㅋㅋ 니인생이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 개추박음 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.05.31 16:11  
부모씨발 암걸리네 자기자식 몸 좆될뻔했는데 누구편을 쳐들고있노 씨팔
부모욕하는애들은 확실하게 잼민이들임 ㅋㅋ
부모가 왜말리는진 생각안하고 그저 감정에집중 ㅋ
요즘애들은 연륜을 무시하고 지좆대로사는데
세상은 인맥인맥 ㅇㅈㄹ떨면서도 지는 개인주의외침 등신들 ㅋㅋㅋㅋ
왜케 욕하냐 댓글
몸 ㅈ된 아들보고 저러는거보면
부모가 병신인걸 알수있고
부모가 병신이기때문에
당연히 그 아들은 병신일 수 밖에 없음.
부모가 병신이냐? ㅋㅋㅋ애새끼가 잘못해서 체벌했는데 팬것도 아니고 앉았다일어났다 300번했다고 다리가저지경이 되는게 상식적이냐 심지어 다채우지도 않음. 그럼 저새끼가 평소 운동 부족인 거지. 그리고 평소에 멀쩡한새끼였으면 누가 쟤 편 안듬. 평소에도 쿨찐병있어서 개 븅신 취급 받던 새끼 같구만
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방