싱글벙글 요즘 20대 마인드

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

싱글벙글 요즘 20대 마인드

5 Comments
배경이 시벌 흰색인데 흰 글자 자막달면 그게 눈에 들어오냐? 요즘 pd 놈들은 기본적인 지능도 못갖춘거냐?
? 2022.06.15 17:31  
요즘 20대 마인드가 아니라  그냥  저 사람 마인드같은데?  심지어 내용도 별거 없네  직장×여서 양육권 어찌될 지 면접교섭권은 어찌되는지  법적 조언 얻는거잖아??
자웅동체냐?? 남편씨받아서 낳았으면 애는 둘다 양육권 주장하는게 맞는데 일도 안하고 모아놓은 돈도 없이 내가 낳았으니 양육권주세요?  가져가면 애 굶길게 눈에 훤한데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㄴ 2022.06.15 22:36  
남자는 쾌락느끼면서 정액만 싸면 끝이고 10달 개고생해서 애 품고나서 낳는것도 고통스럽고 몸 다 망가지는데 여자한테 양육권이 유리한게 당연한듯
자본주의 사회에서 혼자 호모사피엔스네 ㅋㅋㅋㅋ 현대시대에서 누릴거 다 누리니 뇌만 퇴화함 ㅋㅋㅋ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방