멍청한 초등학생 아들이 너무 한심해요

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
8 Comments
지는 얼마나 잘했는지 들어보고 싶네 ㅋㅋㅋㅋ
과연 저 여편네는 학창시절 어땠을지 궁금하다.
원래 부모가 가지고 있던 열등감을 자식에게 표출하는 법임
내가 보기엔 부모가 자식 닥달하고 압박하고 너무 여러개 시키는 것같음 말투만 봐도 느낌이 옴 아이를 편하게 해주고 하나라도 스스로 즐기고 잘하는걸 찾아주면 됌 사람은 누구나가 편하고 자기가 좋아해야 능률이 오름
니머리닮는거
9살에 저게 정상아님? 영재나 똑부러진 애들이 특이한거 아님?
너나 잘하세요;; 평범한 아이를 모지리로 만들어버리네.. 지는 하기 싫은거 다 안해놓고 애한테만 시키넹
평범은 아님 9살에 구구단 못뗀것도 그렇고 요즘은 학업성취도같은 평가를 학원이던 학교던 동년배끼리 백분위로 분석을 해서 알려주니 상위 하위 몇프로인지 다나옴
엄마말대로면 하위권은 확실하긴하고 저정도면 애초에 학업은 포기하고 예체능쪽으로 진로를 알아보는게 나을듯
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방