결혼앞두고 얘기중인데 답이 없는것 같다

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트
15 Comments
애를 낳지를 말아야지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ저 상황에서 어떻게 키운다고.
마지막 보니까 남자가 집을 거의 다 해온거 같은데.....답은 나왔네 개 양심없는거. ㅎㅎㅎ 집은 남자가 더 해왔어도 육아는 반반 분담하고 싶다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어디까지 뻔뻔하고 싶은거야??
?? 2022.05.30 07:58  
6:4인데 어딜봐서 남자가 집을 다해옴?ㅋㅋ 그리고 주말부부로 독박육아할바에 그놈의 10% 안받고 결혼안하는게 훨씬 이득임;;;
??? 2022.05.30 08:18  
사랑해서 하는결혼에 시발 존나게들 손익 따지네
좆도 도태된새끼
그렇게 그는 퐁퐁남이되고 3년뒤 글을적는데..
그렇게 그는 퐁퐁남이 되고.. 3년후 글을적는데..
어떻게 남자가 집을 다 해온 게 되냐 빠가인가?
팩트) 6:4마저 아닐 가능성이 농후함 ㅇㅇ 지 입맛대로 유리하게 휘갈겨 쓴글일듯 ㅋㅋ 병1신새기
6:4가 비율이 아니라 개수일 수도 있지.
비싼거 6개 싼거 4개 실질비율 9:1쯤 될걸?
근데 남자입장에서 봐도 둘이 어느정도 타협점을 못찾는다면 자리잡기전까진 아이는 안갖는게 서로 이득일꺼같은데 무조건 여자만 욕할게아니라 남자도 지방에서 승진등등 자리잡겠다는 의욕을 보여줘야되는게아닌가싶다
지방도 지방나름이라 공기업들어가있는곳은 번화가도많고 사람사는데는 전혀지장없지만 문제는 한번 지방에 자리잡으면 서울로 올라오기는 현시점에서 정말힘들다고본다
저 60:40을 믿네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 병ㅅ ㅣ ㄴ 인증하네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
여자입에서 나온 6대4는 8대2로 생각하면됨
진짜여기 남자판치네 뭔여자입에서나온 6대4가 8대2엳니가 매력이 똥이겠지
난 내가 집사고 남편이 혼수했는데 거의 9:1이었는데도
육아하니까 남편이 아무리 도와줘도 육아 혼자한다
일년키우고 회사돌아가려니까 시어머니가 둘째 말하신다ㅡㅡ
6:4가 아니라 9:1이어도 저정도 독박이면 결혼 안하는게 여자는 개이득임 이쁘고 귀여운것만 보고 살고싶으면 결혼해서 애 낳지 말고 보육원에 봉사하러다녀라
6대4고 육아고 나발이고ㅋㅋ서로 근무지가 지방하고 서울인데 서로 일 그만둘 생각이 없으면 결혼을 왜하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방