일억 모으고 은퇴하는 눈나..jpg

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

11 Comments
범법행위에 의미부여들 드럽게 하네
저런애도ㅋㅋ공부해서 신분세탁하고 결혼할텐데 남자는 퐁~퐁~
ㄹㅇ 2022.06.05 18:41  
ㄹㅇ 폭탄돌리기네... ㅊ녀들은 법적으로 기록을 남겨야하지않나 ... 일반인들은 뭔죄야 대체 ㅊ녀 인권 챙긴다고 일반인들 인권은 안중에도 없네
ㅋㅋ제발 성매매충 한남 걸레놈들도 기록 좀 남겨라 ㅜㅜ 몇 번 굴렀는지 언제 굴렀는지 ~ 돈까지 줘가면서 구르는 개걸레챙놈들 조지게 많을듯
아니 그냥 창녀도 직업으로 인정해주고, 합법화하고, 세금 걷읍시다. 시발 영화를 많이봐서 그런가 틀딱새끼들이 몸팔면 피해자인줄알고있어
범죄자가 범행사실 시인하는데 주변에서 호응보소ㅋㅋ 남자였으면 사회매장이지
남혐민국ㅋㅋㅋ
사회에서 월급 200따리 받아보면 멘탈나가서 다시 몸팔러 갈걸? ㅋㅋㅋㅋ
1억 벌고 여가부에서 지원받고 개꿀
K 2022.06.06 20:45  
여기서 욕한애들 성매매 다 해봤을듯 한남 창놈새끼들ㅋㅋ
Y 2022.06.07 07:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔하지~ 역겨움 ㅋㅋㅋㅋ 방구석에서 av찍는 몸파는 여자들 보면서 헉헉대는 걸레 주제에 ㅋㅋ
고거마따
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방