여자가 느끼는 현실적인 남자키

최근글

새댓글

네고왕

더보기
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방
실시간 베스트

글이 없습니다.

6 Comments
여자 160이하는 난쟁이 똥자루인데 마지노선? ㅋㅋ
마지노선은 150후반까지고 그 밑으로는 자식들도 난쟁이 똥자루 확정이다 ㅋㅋ
ㅋㅋ 2022.06.05 14:38  
여자올려치기 ㅈ되네 작은 키 남자에 비해 커버되는거 맞는데 요즘 평균 키 다 커서 155는 남자 170으로 봐야지 남자키 175 여자키 160이 마지노선이다
Ss 2022.06.05 18:28  
남녀 평균 키차이가 12~13 언저리 밖에 안나는데 이건 뭔 개소리를 디테일하게 써놓은건지 이해가안되는걸..?
저거 작성한새끼 부모님이 "웬 괴생명체가" 일 수 도있음.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발작버튼 씨게 눌렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 화가나있음ㅋㅋㅋㅋ내 개취론 여자는 크던 작던 큰 의미가 없고 대신 몸매와 볼륨감+와꾸가 중요하지 ㅋㅋㅋㅋ남자는 비율 개 ㅆㅅ타취 차은우 송강급 머리크기 어깨라면 175까지는 커버가능하지만 .. 남자한테 키는 ㅈㄴ 중요하긴하지.. 개 어좁이여도 엥간히 웨이트 씨게 조지면 프레임은 생겨나니까 ...
결론내줌.
여자는 키상관x 가슴이 크냐 작냐임.
남자는 키상관o 그것도 안되면 몸이 좋냐마냐임.
=====================
여기까지가 20대때 얘기고
여자는 닥치고 가슴.
남자는 닥치고 돈.
  • 유머
  • 만화
  • 해외
  • 숏츠
  • AI
  • 스포츠
  • 후방